Немки
Эт в тебе культура так проявляется? Хотя вопросительный знак тут излишен. Хоть разъясни, чо тя так колбасит:
Ты своего сына уже сейчас настраиваешь на кидок, алименты и одиночество с лисапедом?
Ты ему уже мозги промыл?
Ерунду народ пишет. При чем здесь национальность? Человек либо наравится, либо нет. Над мужиками здесь вообще описаться можно. Пишут про каких-то продажных женщин из СНГ. Создается впечатление, что они с ними дело имели в конце 80-х/начале 90-х, когда им жрать было нечего. Про немок, немки такие же разные, как все остальные.
вот кто мне объяснит это желание повесить какой то ярлык на всю нацию? все русские - такие, немки - такие, и т.д. и т.п.
надо же как то упростить :-)) может быть себя "огородить"... а скорее всего, срача ради☺☝
поздние переселенцы... русские немцы, то есть :-))
Не сознательно,наблюдаю на сайтах, как прелестные
юные розы до 30, потихоньку незаметно разменивают 4-й десяток, но в это время
ещё не осознают свой возраст, потом медленно переваливают через другой рубеж,
🤦♀️🤦♀️
Вот этот бессмысленный бред может кто то на нормальный язык перевести?
Дядя, зачем вы собираете в кучу все слова, которые когда-то услышали, как попугай. Слова знает, повторяет (как и наблюдает) - не сознательно..
Я как бы мужиков в виду имела
Ну так бы и писала, а то я обидемшись)))
Но другой ник-то однозначно написал, что с русской связаться это позор, со мной на работе некоторые не здороваются, может, поэтому
со мной на работе некоторые не здороваются,
Мож потому что ты там хамишь аки солоха тут, не? 😀
Тогда и немка мож быть лучше
Если кто-то пересел с гнилого ВАЗ-а на новенький мерседес и делится впечатлениями, не надо за это его гнобить. Вероятно, стоит послушать его доводы, сдать свое корыто на металлолом и присмотреть себе немецкую ласточку.
Щас: женщина приравнивается к авто?
То есть, гнилой ВАЗ - ваша мама, с шеи которой вы пересели на шею "молоденькой" немки? 🤔
И делитесь впечатлениями?
Но гнобить джентльмена, который делицца впечатлениями (в час ночи) о женщине, сравнивая её с авто, таки не надо? 🤕
Интересно будет послушать о впечатлениях, когда немецкая ласточка станет старым корытом, не пройдёт тюф и придётся таки что-то новое, но уже в лизинг брать...
Хотя нет, не интересно... 😇
ее и трахать то только с газетой на морде.
Мож у тс не такая немка, а то газета ща не в каждом доме 😂
поздние переселенцы... русские немцы, то есть
А если пп из Польши или Румынии, то тоже "русские немцы"?
За пп из Украины вообще молчу, они за "русские немцы" наверняка в драку полезут...
Моню надо в профилактических целях забанить в утубе на пару мес, отключить от этих говорящих голов. Должно помочь 😁😁
не поможет
Зоибироаан информацией пожизненно
Чем ниже интеллект, тем грязнее оскорбления. Комменты сдешних женщин подтверждают правоту автора темы. Лично я стараюсь не брать этих злых, стервозных бабушек в пример, так можно весь женский пол возненавидеть. И надо помнить, что этим "женщинам" в оснавном под или за 60 лет и им ничего не осталось в этой жизни кроме сидеть на Германке и оскарблять мужчин. только здесь-за монитором они могут проявить себя и только здесь они чувствуют себя кем-то.Если встретишь их где то-на улице, в магазине... ты не воспримешь их в серьёз. Так что не обращай внимания.