Немки
отовят, стирают, убираются дома. В доме полный орднунг. Та же история с документами. Носки, трусы, все на своем месте.
Жена - друг человека...
какой-такой секс?
Сказал бы сразу, что тебе нравится когда бюджет 50/50, альзо феменистки....
Ну и напрягаться не надо из себя мачо строить....
Такой длинный список достоинств, носки сложены, на мазилках сэкономлено, за воротник вдвоём закладывают.
мне вот интересно, когда это работающие женщины имеют столько времени, чтобы торчать у плиты и драить квартиру? смотрю на коллег немок, так у них мужья шуршат поболее в быту и с детьми возятся. еще вот старое поколение что то там расготавливает, молодежь совсем не заморачивается или имеют путцфрау.
у мужа коллега немец, приятель. бывали у него в гостях, такой нормальный мужчина с хорошей зарплатой, свой домик. уговорил наконец то русскую подругу к нему переехать и оформить уже отношения официально. все страдал, что она не хотела вместе жить. она работает, но ее зарплата намного меньше, поэтому львиную часть расходов он несет.
про бухание вместе повеселило вот он секрет хороших отношений....
уговорил наконец то русскую подругу к нему переехать и оформить уже отношения официально
Алень мохровый!
Один тот факт, что на твоей жене/подруге нету ярлыка "натаща", радует. Вести себя умеют. Несколько раз были драки с канакенами только из-за того, что они услышали русскую речь, реплика, слово за слово. В отпуску, вне Германии, есть уважение. Руссо-туристо эффекта не наблюдалось.
Странный вы какой-то, на фантазии и классификации больше похоже.
Цветочки сюда какие-то приплели…
Тоже сомневаюсь в наличии жены немки.
Ну если только где-то в виртуальном мире.
Вот только не собираются рожать детей своим немцам ))
Матриархат, это к прямой путь к нездоровому обществу ))
Матриархат, это к прямой путь к нездоровому обществу ))
Сантик, мамкин потреарх, што ты будешь делать, когда тиотка твоя тебя раскоронует? 😃
мой сын уже с второй немкой ,умный весь в папу😊а мне украинка моск выносит.Как я понимаю автора ветк
умный весь в папу😊а мне украинка моск выносит
В которого папу сын умный?
While you can, just keep worthy life
Вряд ли понимаете.
Вот если начнёте плащик распахивать , тогда может быть 😁
Но лучше цените свою украинку , бо плащик недайбох )))
я думаю сейчас немки мало отличаются от всех остальных. ну... я о "поколении невест".. вот лет 25 назад об этом можно было бы поговорить.
я вообще не понимаю всего этого. русские украинки фиговые, немки классные.
классные или нет не зависит от национальности, надо своего человека найти и тогда по фиг национальность. могу много примеров привести межнациональных браков и отношений.
МонИк, у тебя опять глазик замылился, нИ собираются, а после матриархат тирЭ, я таки тайно надеюсь что ты к нему не обращался.
Вот только не собираются рожать детей своим немцам ))Матриархат, это к прямой путь к нездоровому обществу ))
Коэффициент рождаемости 1.4 в Германии против 1.7 в РФ. Не так велика разница. Да и рожают не совсем русские в России.
Да и рожают не совсем русские в России.
Да и в Германии не совсем немки
Да,смешно звучит для нашего уха. Я тоже долго смеялась. Но актриса очень приятная
Ооооо, Наталья, эка Вас понесло. Ну чё Вы так взъелись на немок. Разные они бывают, разные. У меня Шефиня была. Как говорят у нас в Украине - хоть до рани клади. Человечище с огромным сердцем.
Да конечно разные. У меня в реале подружек-немок (местных) гораздо больше, чем русскоязычных. Но с ПП они ни одна точно на одном гектаре не сядут
Traumfrau - это же просто шоу. Развлекуха. Там специально таких дебилов собрали.