Немки
Коваль совсем не малиновый пиджак.
Тоже так думаю. Коваль- это банный халат!
Вообще никого здесь не записывала туда , в настоящее 😁
Но есть любители подражать , это поправимо.
Ты вообще ни туда , ни туда.
Хорошего всем дня 🌺
Ты вообще ни туда , ни туда.
Сказала бы.. то туда, то сюда)
Ну очень странно, а почему тогда в кругу своих можно, если это неприлично? Если человек интеллигентный, он и наедине с собой не будет в носу ковыряться) А не так, что Васька быдло, с ним можно не церемониться, обложить по матери, благо навык было где наработат, а Никанор Петрович - человек высокой культуры, Муму читал, с ним я буду из себя изображать фифу, которая у гувернантки на горшок по-французски просилась, и говорить - ах, какой моветон эти пейзане, фи на них три раза)
То вчерашняя тема. Мы щас гардероб Коваля обсуждаем.
Я так люблю, когда Филипо с Мамилой пикируются 😀
при том Филипо частенько проигрывает Мамиле ))))...может специально? может он так заигрывает с Мамилой? )))
Почему-то так и подумалось, что красных оттенков. Я склонялась к розовому. Но там ещё хуже- малиновый)
Синие кончились?)
может специально?
Ещё один филин спаситель)
не, я нейтральный наблюдатель ![]()
хотя нет, после вчерашней твоей фотки, я в тебя блюбилась ![]()
![]()
...и поэтому филю понять могу )))
За кем наблюдаешь?)
Ты тоже мужик?)
Если да, я тебе ещё могу фоток дать, вдруг мне удастся тебя на плащ раскрутить)
и поэтому филю понять могу )))
С Зухрой у нас полное взаимонимание, мы просто на публику ролевые игры в антагонистов представляем. Но ты нас раскусила, понты гоняем, чтобы публику расшевелить)
ты случайно не этот выпуск смотрела? ...мне Алишер тоже симпатичен стал после просмотра на передаче Урганта
Все красавчики, Ваня, Алишер и Слава. Слава вообще талантище, такие биты делает )))