Немки
как можно обобщать и судить таким образом, как автор топика о женщинах и поделить на немок и не немок???
Приятно читать адекватно мыслящего человека.
Спасибо
первую с семьёй перед блокадой Ленинграда сюда
вторую гнали из вольготных поволжья в Азию. Они мои таковые немки.
милые и радушные женщины есть любой национальности
Коваль, у тя бы встал на бабищу, у которой маты изо рта?
Нееее... мат должен использоваться только в крайнем случае (молотком по пальцу). Но я не падаю ф обморок, когда слышу если кто-то его применяет.
Да, с одинаковым удовольствием слушаю Вальс Шопена Ля минор и "В Питере пить" от Шнура. ))
Чехов писал: Хорошее воспитание не в том что ты не прольешь соус на скатерть, а в том, что ты не заметишь, как это сделают другие.
"хорошее воспитание" можно так же заменить на "культурный человек".
блин, когда точно накрывает? Когда ждать? :-)
И матерятся сейчас такие бабищи, что вы в обморок упадете от их эффектной внешности, образования и интеллекта 😁 Это тоже искусство, вон Т.Н. Толстая так выругаться может, что заслушаешься,
)) так и я об этом! Тот же сериал "Содержанки", звездный состав и даже Зудина, так там матом кроет... как ты пишешь - заслушаешься! ))
Тоже по категории Бамбино она быдло? Так там вся культурная элита тогда быдло. ))
Выходит что так. Не шарит в современных тенденциях 😁
Хороша Мамилка, видно что не картофельсалаты с маянезом в ся пихаешь 😁👍
Ну в седьмом , какая разница, речь о том что в жирные годы, а не в Китиных начале 90х, когда не работать мало кто из жен мог себе позволить
Ну ты сравнила Толстую с хабалками с германки 😁
И чет я сильно сумееваюсь, что Авдотья своему Чубайсу на кухне маты выдает 😅.
Нееее... мат должен использоваться только в крайнем случае (молотком по пальцу).
Во и я о том, а Шнур- эт другая тема, это ж не женщина в твоей постели 😁.
Имею вопрос. Желаешь дожить до ста или меньше?)
Хочу до ста, если силой не уколют раз. .... ннадцать, то шансы есть 🤣
Муж мне жизнь не портит, если ты это имеешь ввиду а наоборот, упрощает. Но это редкое явление, такие как он