Немки
поняла , что он намертво мой. Хотя был женат.Так и получилось, его отравили.
Как? Насмерть? Жена-еарейка? Чтоб тебе не досталось? Да не, она наверное была с окраины.
Не бывает полукровок. Там когда хромосомы делятся, то только внутри себя)
Похоже на ряд рандомно подобранных гипотез не особо друг с другом взаимосвязаных )))
Бумага из подвала, беленькая в гараже, обесценивание тебя бедного.
Это не обесценивание, а озвучка фактов.
Тебя бросила жена, у тебя низкий доход на уровне социала и ты с фанатизмом избегаешь женщин. Это железобетонные факты и глупо их оспаривать.
Просто подумай, чего на самом деле добился ты прежде чем с пафосом отпускать шутки относительно других юзеров. Вопрос риторический ))
Да прям бортанёт)
На кой? Ей за сорок. Играть в девицу в этом возрасте как минимум для малоумных. Зачем за борт-то. В хозяйстве мужик всегда пригодится,)
Здесь все так разводяцца. ... или в первые годы, когда притирка и послеродовые депрессии или в 40, когда у тиоток гормоналка проваливаецца.
Если тиотка разваливает семью, это главным образом гормонально обусловлено. ... и если разводы социально одобряемы и тиотке это даже выгодно. то она лехко идёт на этот шаг. Государству выгодно, если баба разваливает семью. Это стимулирует потребительский спрос.
я тебе найду молчаливую зайку, как хотел
А две зайки? 😃
Вот, у нас, если кошаков заводят, то по возможности берут двух, штобы они не страдали. В Швейцарии это даже обязательно и если заведёшь одного, то на тебя дело заведут, за издевательство над животными.
Я щитаю, што с зайкаме тоже нужен такой подход! ☝