Немки
Не советую продолжать диалог с этим товарищем,
Во-первых, я не товарищ, а господин для вас, а
во вторых мне некогда заниматься глупостями,
как вы здесь и общаться с мрачными особами.
Я еду развлекаться, сегодня же пятница и магия
вечера наступает после 20-00))😁😁😁
А вы никогда не замечали что понятие умная женщина ценитса куда как выше чем умный мужчина , я даже причину назову, среди мужиков умных поболе, оттого несильно выделяются на общем фоне, среди тёток иначе, я, было дело, на соляра учился, резанул рубанком мизинец, снёс полногтя, так вот оставшихся пальцев левой руки с лихвой хватит что посчитать сколько умных дам на этом форуме ошивается .
Застарелый конфликт интересов очередная Маша использовaла в оправдание быдловского поведения, конечно он застарелый, ток я доведу либую из этих клуш до подобного влёгкую, вспомним рыбу, а ещё бы вспомнить с чего началось, а уж как продолжаааааалось,
Вышеупомянутый выпод , эт так, лёгкое потрескивание хвороста по сравнению с теми бурями.
очень извиняюсь , я не ханжа, не чисто плюй и при желании и необходимости или под настроение - могу даже поговорить со многими на их языке.
Но все же у меня от этого "тётки - мужики " лёгкое подташнивание , честно.
Так же я могу закрыть глаза на то., что уже было.
Но , если вы желаете со мной дальше общаться , то , пжл. - на нормальном языке и без этих колхозных , грязных окраин - слов.
Если человек там и вырос , семью не выбирают , но все же можно такое оставить в прошлом , тогда тем более уважение. Но не наоборот , не вырос , а почему то любит обшаться на языке быдла.
Спасибо за понимание .
Сказки не рассказывайте. Ни один счастливый в отношениях человек (тем паче мужчина) не вытащит свою любимую женщину, разложенную на составные, на обсуждение какого-то интернет-форума. Придумали вы себе "женщину мечты", назвали "немкой" и выкладываете свои 45 см перед всеми даже не задумываясь, как мерзко звучит ваше хвастовство. Даже если бы ваш немка была настоящей, то мне ее жаль, с таким соплежуем кaк вы ни немке, ни бразилианке, ни русской долгого счастья не будет. Отгремят гормоны, откроются глаза и побежит бедная женщина по психологам собирать себя в кучу. Если бы мой муж немец, с которым мы вместе уже более 20 лет, полоскал меня так же где-нибудь, то я бы с ним ни дня рядом не провела.
А Вы Зори пересмотрите , там одна из сильнейших сцен когда одна женщина благодарит Васкова уж не помню за что, вроде за то что он есть какой есть, неважно, так и сказала
-Благодарность тебе от нас, от баб.
Нормально воспринимается, даже очень на позитиве.
Вы вон позволяете себе толстого человека высмеять и ничо, а тут Вас передёргивает от нормального русского языка.
я хочу тебе помочь
Не надо мне помогать. Я сам всё могу и со всем справляюсь. Если бы я хотел, штобы мне помогали, то попросился бы в семью к какой-нить престарелой эрэспэхе, как и все эти Алени с тусовки, которые не мыслят свою жись иначе, как в услужении бабе.
учит делать что хочешь и не делать чего не хочешь)
это мне тоже нравится ...казалось бы на первый взгляд такая банальность, но на самом деле это так важно, начиная с того, чего я хочу на завтрак а не только, что полезно и что положенно ))) итд.