Немки
Этим и подобными постами навеяло, давайте обсудим. Тема деликатная, обидеть никого не хочу, так что не принимайте на свой счет, если что.
Когда-то я думал так же как и вы, немок не воспринимал. Но давайте посмотрим правде в глаза. Не немцы в Германии как-бы воспринимаются как не первый класс, как и в России есть дискриминация по национальному признаку, к примеру квартиры сдают только людям со славянской внешностью, так и в Германии... несмотря на борьбу с этим явлением.
Ну так вот, я был как и многие из вас когда-то. Приватная жизнь немцев для меня была закрыта, говорили о погоде и прочее. Немцы скрытные, как не крути. Общался я только с русскоязычными, и было это все как-то странно. Живу в этой
стране, считаю себя немцем, но не общаюсь с ними.
Друзья и знакомые все так же не общались с немцами. Русские с русскими, турки с турками, сами знаете.
В общем поставил себе цель, с немкой замутить. Тиндер и все такое, таки встретились, первая, вторая.. переспал.. не то.
В конце таки нашел немку по душе, влюбились и все такое.. дети.
Почему немка, а не русская (советская). Мне, как и многим из вас, с ними не везло. У друзей и знакомых та же история.
Разница между немкой и внашими женщинами огромная.
Так вот разница, само собой субъективная и в среднем по больнице.
- Они думают о своем здоровье, спортом занимаются.
- Фигурки получше
- Они не так глупы и начитаннее. Не прикидываются дурочками, мол мужчинам умные не нравятся.
- Они прямолинейнее, не ходят вокруг да около.
- Меньше мажутся, что видишь, то получаешь, без сюрпризов. Тут надо уточнить, на выход мажутся, мусор выкинуть или просто погулять, не мажутся.
- Разводятся меньше, вроде, статистику не смотрел, если что. Развод у них не такой грязные, хотя хз.
- С ними можно делать ремонт дома. Вы никогда не услышите от них мол "я женщина, мне шкаф толкать не положенно". Или мол ты обязан содержать семью, работать на 4-х работах, а я домохозяйка. Об этом они вероятно никогда не слышали.
- Готовят, стирают, убираются дома. В доме полный орднунг. Та же история с документами. Носки, трусы, все на своем месте.
- Детей развивают как могут, сказку почитать, погулять.
- Очень социальные, найти друзей после переезда, в общем министерство иностранных дел.
- Финансы, "твои деньги наши деньги, мои деньги мои деньги", такого нету.
- Цветы любят, украшают все что возможно украсить.
- Сучковатости нету. Человечность зашкаливает.
- Если припрет, напиться с женой можно. Пьем правда не часто, работа и ребенок. Водку не пьют. Бренди какой, а так вино. Спец по вину.
- Часть домашнего бюджета уходит на помощ животным, голодающим детям африки. Обязательная покупка журнала у бездомных, забыл как называется.
- Не считают себя богинями. Сами себя критикуют.
- Дешевые понты, их не замечал вообще.
- Юмор не понимал в начале, после совместного просмотра их культовых фильмов, стал понимать. Через несколько лет полностью синхронизировались в этом плане.
- Один тот факт, что на твоей жене/подруге нету ярлыка "натаща", радует. Вести себя умеют. Несколько раз были драки с канакенами только из-за того, что они услышали русскую речь, реплика, слово за слово. В отпуску, вне Германии, есть уважение. Руссо-туристо эффекта не наблюдалось.
Женщин у меня было достаточно, есть с что и с чем сравнивать. Не жалею, что создал семью с немецкой немкой.
С русскими девочками создать семью, я их никогда не мог представить в роли жены. Погулять или повеселится, это да.
Женился относительно поздно, какой-никакой жизненные опыт имею.
Надо же..
Почти все совпадает. 😁
Может я немка в самой лучшей версии ))) 🤔
и? это подвиг, что с немкой живешь?хвастаешься? мой сын, здесь вырос, ему по фиг кто, лишь бы ему подходила. всё по пунктам не буду разбирать, это не зависит от национальности.
тута только у одного была немка дочка пастора страшненькая, у петьки-органиста.
ты не он?
п.с. фЕгурки у них получше,такие динозавры ходят ,головка маленькая, жопа 2 метра в обхвате,
красоткиии, лохматые , бледные ,одеты в чёпопало.
зато все в татушках.и всё молодух из себя строят, хотя вся рожа в морщинах,от курения постоянного, фигуры ,как таковой нет,и т.д.
это основная масса.
русачки хоть с возрастом полнеют,а эти смолоду коровы ,потом от постоянного курения они усыхают,. да.старушки все сухонькие в основном.
и? это подвиг, что с немкой живешь?хвастаешься? мой сын, здесь вырос, ему по фиг кто, лишь бы ему подходила. всё по пунктам не буду разбирать, это не зависит от национальности.
О подвигах я не говорил. Просто критиковать немцев, живя в Германии не есть гут. Не имея никаких отношений с немками, опять же критиковать их, не есть гут. Со стороны это выглядит как нафиг мне мазерати, мерс, бмв, наша шестерка лучше.
Что касается Вашего сына, вероятно, повзрослев, много чего нового нового узнает. Дайте ему время
как тут на германке взаимно пытаются принизить друг друга. это вообще что то! русскоязычные женщины поливают своих мужчин, в ответ несутся помои в ответ.
тута только у одного была немка дочка пастора страшненькая, у петьки-органиста.ты не он?п.с. фЕгурки у них получше,такие динозавры ходят ,головка маленькая, жопа 2 метра в обхвате, красоткиии, лохматые , бледные ,одеты в чёпопало.зато все в татушках.и всё молодух из себя строят, хотя вся рожа в морщинах,от курения постоянного, фигуры ,как таковой нет,и т.д.
это основная масса.русачки хоть с возрастом полнеют,а эти смолоду коровы ,потом от постоянного курения они усыхают,. да.старушки все сухонькие в основном.
Этим они тоже от руссачек отличаются, не слышал, что бы плохо о других отзывались. Воспитаннее, так сказать.
Да, так и есть.
Женщины в основном только в ответ, когда пытаются принизить.
Или к определённым персонам, которые уже имеют такой имидж.
А мужчины начинают похожую песню снова и снова. Не все , конечно.
Причины мне понятны, но да ладно.
моему сыну 27, уже ищет серьезные отношения. он уже много чего понял и знает чего хочет. у него то как раз больше возможностей, чем у нытиков этого форума по поводу женщин
Нет, лично меня не принизил.
Потому что на самом деле я почти всем вашим пунктам соответствую.
Но допустим в нашей группе почти все женщины тоже будут соответствовать.
Потому что там я вижу за несколько лет , какие это люди.
И в целом на Германке имею представление.
Тоже вспоминаются такие, как вы и написали.
Да, это хорошие качества, с этим я согласна.
значит это ты и есть!
да еще как они отзываются , особенно об иностранках,и губы то мы с утра красим и глаза и замуж за местного вышли, особено это их очень....задевает.
да,дада не отзываются , зато пакостят за спиной герне,стукачат.фу,блин, хорошо, у нас сейчас ни одной немки в тиме нет.
моему сыну 27, уже ищет серьезные отношения. он уже много чего понял и знает чего хочет. у него то как раз больше возможностей, чем у нытиков этого форума по поводу женщин
Причем тут Ваш 27-и летний сын? Я рассказал мою историю жизни, а не Вашего сына или Вашу.
"натаща", радует.
вот твою ж матъ...
это моё любимое имя с детство!
я Наташа и я себя обожяю вместе с именем.
или Наталъя, меня зовут все на работе
и даж одна девчёнка сказала, имя такое красивое, я свою дочку назову наталья
а твою как зовут, Свенья? ИЛИ уши?
АКТРИСА У ИХ ЕСТъ УШИ-ГЛАЗ; ВОТ Я РЖАЛА ТО
ухогорлонос ---ухо-глаз
Uschi Glas
Schauspielerin
Если припрет, напиться с женой можно. Пьем правда не часто, работа и ребенок. Водку не пьют. Бренди какой, а так вино. Спец по вину.
Припёрло, видно, сёдни..скока выжрал то?И сразу на форум русский, так дуй на немецкий и пиши там про немецких баб.мы их тут не нюхали,
а да, они еще и ноги не бреют, а также подмышки, ходят ,как орангутанги....
ооо, а если твоя матильда еще и социалный пидагог- это уже вершина развития немецкой бабы-страшнее уже не бывает, и тупее.
кстати, чем немки лучше итальянок, испанок, китянок?
моему сыну 27, уже ищет серьезные отношения. он уже много чего понял
Если ищет серьёзные отношения, значит он ничего не понял, ... жертва матриархата. ☝
Готовься принять сыночку назад, через пару лет "серьезных" отношений.