Субъктивно
фишка в том, что твой бегущую пятерку без лифчика, наверняка, не видел))
я не со зла, есличе )) наоборот, сочувствую недостаткам )))
Нет, не более женственны.
Мне нравится в и с. Ну ещё один размер больше , если красивая форма.
Если ещё больше, стараюсь даже не смотреть , мне неприятно.
Так же , если понимала , что мужчине нравится большая грудь., то меня от него отворачивало , даже, если что то начиналось.
Ну ты дама на германке давно известная, как все и всегда знающая. 😀
Так что верю.
На инстинктивном уровне нравятся здоровые женщины.
Если прыщи, или ноги неровные, или слишком худа, воспринимаются больными, соответственно здоровое потомство могут не дать. Вероятно из-за этого принято шпаклевку на лицо наносить, губы красить, волосы пышные, все это о здоровье как-бы.
Что касается большой груди или талии, все это вроде первичные половые признаки. Вероятно из-за этого, чем больше они выделяются, тем больше женщина похожа на женщину и отличается от мужчины.
Кстати, с большой грудью очень неудобно бежать на автобус, когда опаздываешь, а он уже двери открыл. Приходится держать грудь, чтоб не прыгала туда сюда))
Это уже как-бы не наши проблемы.))
женщины, обладающие размером груди больше среднего - более женственны
Где фоты, фоты то где?
Например такие мячи тебе нравятся ?

многие не поняли, в том числе и иы ;)
Речь изначально шла не о титьках и их размерах, а о женственности и попытке определить связанно ли это как-то с размером груди.
Типа, как мужчины с маленьким членом, или небольшого роста, вынужденны все время что-то кому то доказывать, в то время, как те, кого природа не обделила спокойны уверенны в себе
Не можешь без меня жить, я ж говорю)) Уже третий раз вытаскиваешь мою фотку на форум и любуешься))
По пятам ходишь, как приклеенный ![]()
Грудь и жопку можно сделать искусственно большими, нашпиговать гелем))
Поэтому женственность от размера не зависит))
Искуственные части теле не считается.
Вот у тебя судя по фото бюст приличный, и ты заметно женственней многих других на мой взгляд себя ведёшь тут на форуме 😜
Лиля - Женщина!
В ней кроме груди и т.д.есть Доброта,Легкость,Ум и Великолепное Чувство Юмора!
Этими личными качествами наделены Не все женщины с ее размером груди.
у каждого свое понятие женственности
одному - мамка
другому - светская львица
третьему- какой нибудь цветочек нежный
Нехорошо, на форуме, где столько разных типов, давать сравнительные характеристики
особенно тухло это выглядит из "мужских" уст
вот и я о том же ! Ты тоже обратила внимание :)
На сайте это редкое исключение