Субъктивно
По моим скромным наблюдениям, женщины, обладающие размером груди больше среднего - более женственны, чем те же представительницы женского пола, с грудью размером меньше среднего.
Хз, куда отнести обладательниц среднего размера :))
Какие наблюдения у кого на этот счёт имеются ?
Кстати, с большой грудью очень неудобно бежать на автобус, когда опаздываешь, а он уже двери открыл. Приходится держать грудь, чтоб не прыгала туда сюда))
мои наблюдения: женственность от размера не особенно зависит, если он, размер, хоть немножко да есть. Пропорции, движения, осанка, голос, поведение и т.д.
Думаю он имел ввиду размер 3
Так как, вроде, нулёвка с первым и вторым - это ниже среднего. А 4 или 5 - выше. 😀
если была бы подобная карта заденй части женского тела, то кубинки были бы на первом месте :)))
На бобах что ли такие шедевры растут ?
Немки не в счёт, по крайней мере не в мой, с ними не имел ничего общего
Хошь поговорить и про жопки?
во смари карту предпочтений по данным порнхаба, где больше мужики ценят жопки а хде сизьге

Хошь поговорить и про жопки?
Аха, я тот ещё извращенец, при всём этом. мне ещё и плоский животик подавай !
Есть у тебя такая карта ???
А 4
Это хоть и размер, но не груди.
😎🤣
Нее, ты норм
Вот прафисианал, тот да 😀😀 , и живот ему плоский и сизьге и папец с баскетбольный мяч
Не занудничай. 😀 Всё поняли об каком размере каляк. 😀
Вот у тебя какой? Ниже вот по такой шкале или выше среднего? 😀
Запутал совсем, что такое а4 я кстати тоже не поняла...
выше среднего это когда одна грудь в авоську совецкую не помещается😛👍
Интересно мОлодеж знает что такое совецкая авоська?!)))
Ну какие а4? 😀
Размеры то знаешь? 1,2,3,4,5
Ну или 70,75,80,85,90
Так вот от сюда 3 - средний. 😀
женственная женщина с тонкой талией и круглой попой,с грудью,которая помещается в большую мужскую ладонь
Важно выражение морды лица
Добрая и юморная должна быть.
всё очень субЪективно,то что одному маленькая другому в самый раз,или большая,кто-то любит ваще с размером "Анжелики."
Нет, 70 это обхват корпуса, я знаю а, б, с,д,
Да, это типа размер чашки. Всё верно. Все правильно.
Кстати, с большой грудью очень неудобно бежать на автобус
Зато очень красиво🤣
Как сказал один раз мой шеф, глядя из автобуса на бугущую с пятым номером, мечтательно..."учитесь дефки бегать"
фишка в том, что твой бегущую пятерку без лифчика, наверняка, не видел))
я не со зла, есличе )) наоборот, сочувствую недостаткам )))
Нет, не более женственны.
Мне нравится в и с. Ну ещё один размер больше , если красивая форма.
Если ещё больше, стараюсь даже не смотреть , мне неприятно.
Так же , если понимала , что мужчине нравится большая грудь., то меня от него отворачивало , даже, если что то начиналось.
Ну ты дама на германке давно известная, как все и всегда знающая. 😀
Так что верю.
На инстинктивном уровне нравятся здоровые женщины.
Если прыщи, или ноги неровные, или слишком худа, воспринимаются больными, соответственно здоровое потомство могут не дать. Вероятно из-за этого принято шпаклевку на лицо наносить, губы красить, волосы пышные, все это о здоровье как-бы.
Что касается большой груди или талии, все это вроде первичные половые признаки. Вероятно из-за этого, чем больше они выделяются, тем больше женщина похожа на женщину и отличается от мужчины.
Кстати, с большой грудью очень неудобно бежать на автобус, когда опаздываешь, а он уже двери открыл. Приходится держать грудь, чтоб не прыгала туда сюда))
Это уже как-бы не наши проблемы.))
женщины, обладающие размером груди больше среднего - более женственны
Где фоты, фоты то где?
Например такие мячи тебе нравятся ?

многие не поняли, в том числе и иы ;)
Речь изначально шла не о титьках и их размерах, а о женственности и попытке определить связанно ли это как-то с размером груди.
Типа, как мужчины с маленьким членом, или небольшого роста, вынужденны все время что-то кому то доказывать, в то время, как те, кого природа не обделила спокойны уверенны в себе
Не можешь без меня жить, я ж говорю)) Уже третий раз вытаскиваешь мою фотку на форум и любуешься))
По пятам ходишь, как приклеенный ![]()
Грудь и жопку можно сделать искусственно большими, нашпиговать гелем))
Поэтому женственность от размера не зависит))
Искуственные части теле не считается.
Вот у тебя судя по фото бюст приличный, и ты заметно женственней многих других на мой взгляд себя ведёшь тут на форуме 😜
Лиля - Женщина!
В ней кроме груди и т.д.есть Доброта,Легкость,Ум и Великолепное Чувство Юмора!
Этими личными качествами наделены Не все женщины с ее размером груди.
у каждого свое понятие женственности
одному - мамка
другому - светская львица
третьему- какой нибудь цветочек нежный
Нехорошо, на форуме, где столько разных типов, давать сравнительные характеристики
особенно тухло это выглядит из "мужских" уст
вот и я о том же ! Ты тоже обратила внимание :)
На сайте это редкое исключение
Соня)) ты и Алекс меня захвалили прямо)) Я прямо раздулась от важности и теперь не прохожу в проём двери)) Стала таким кругляшом громадным))
На самом деле, я злая, противная, в автобусе ругаюсь с таджиками. Они, блин, разговаривают друг с другом на весь автобус, один стоит в начале автобуса, другой в конце и вот : быр быр жандалыр.
Причём над ухом))
ваши таджики говорят Шёпотом по сравнению с нашими новыми Африканскими беженцами
Создается впечатление, что они в пустыне африки и орут чтобы их услышали...