Омикрон-дюже хитрый вражина
А я всё никак не мог понять, что такое векторная графика, а это скорее всего картины прогрессивных художников , нарисованые такими вот векторами, отбрасывающими щупальца загадочных невероятных теней. Что люди в карантине только не делают, вот омикрон зараза .
Да не, это был не человек высокого искусства, это кто то просто кустарным способом пытался сбросить напряжение, хотя респект, в январе листвы на кустах нет, я бы постеснялся так делать.
Ну да, тот был примитив по сравнению с представленным искусством ))
Дело было летом , убегал быстро , как лось сучья ломал , потом снова возвращался )))
Так что и здесь раз началось , то нас ждет наверняка новое высокое искусство.
Лось насколько я помню, рогами ветки ломает, когда быстро передвигается, а ваш был Единорог ? С перепугу не успел и штаны надеть ? До чего людей омикрон доводит, хотя летом это наверное он дэльту почувствовал, омикрона еще не было..
меня выбешивает то, что правила чуть ли не каждый день меняются. в каждой земле или деревне свои. с какого перепугу сократили срок с 6 месяцев до трех статус "выздоровел"?
в прошлые выходные были в испанском ресторане во франкфурте. на входе показали код, они даже не стали смотреть документы, пофигисты . у друзей 2 привики и есть тесты. тоже даже не глянули на эти тесты. народу было столько, как шпроты в банке, по залу передвигалась без маски. нет смысла этой маски, так как столики все равно близко стоят.
вообще нас пока бог миловал за 2 года пандемии, хотя и на работе было пару позитивных. с бустерами так прижимать начали на работе....еще возмущает это , что для общественного
транспорта нужны привики, тесты. малый тоже сделал бустер, так как раз в пару месяцев надо ездить в другой город по работе, ездит на автобусе.
меня выбешивает то, что правила чуть ли не каждый день меняются. в каждой земле или деревне свои. с какого перепугу сократили срок с 6 месяцев до трех статус "выздоровел"?
так я о чём тут и пишу всё время, что облажавшееся по полной программе правительство звереет и дальше, доверия им нет, ни одному слову.
у нас привитые и бустернутые (сначала по желанию) сейчас тоже начили возмущаться, со многими говорю и они жалуются на безысходность, что их колют непонятно зачем вообще и как часто и чем, вообще неизвестно и каждый день кто-то решает и всё меняет. как было с джонсоном, теперь у нас полно народу бустернулись на 11 дней раньше срока и их бустер незасчитан! это же кошмар
Это верно, спешка нужна при ловле блох ... А я вот пластинки решил переслушать ... у меня их мульён ))) жаль шо в период с 95 по 05 пластинки не записывали, вот ща слушаю Иисус Супер Стар, на очереди щщщщщас глянууу ... ааа Армия оф Лаверс ... аааа доця давече притащила пластинку говорит ей сын (мой сын её брат) оригинал на НГ 2022 подарил хвз откуда у простых медицинеров стока бабла, но я уже прослушал - фантастика, как такое люди могут сочинять? (выставлял, но выставлю ещё раз)
народу было столько, как шпроты в банке, по залу передвигалась без маски. нет смысла этой маски, так как столики все равно близко стоят.
ну и кто заразу разносит сейчас, привитые получается. Нас не привитых с октября в рестораны/магазины не принимают. Работаем мы в основном из дома, иначе бы уже нагнули.
с бустерами так прижимать начали на работе....еще возмущает это
а вы не хотите сами прекратить этот беспредел? Вас нагнули прививаться, поняли что можно и теперь с бустерами нагибают.
Не, ну сначала действительно прививались, потому что боялись умереть или что соседская бабушка помрёт, что пандемия закончится и тп. Но сейчас -то ведь только полному идиоту ещё не ясно, что прививки не для здоровья и не помогают остановить вирус. И ведь всё равно продолжают колоться и колоться. Зачем, почему и во имя чего?
И пока эти дураки не перестанут идти на поводу у преступного правительства, этот дурдом с так называемыми "мерами от ковида" не закончится.
У сына на фирме поголовно привитые и бустернутые на всю голову болеют. А пашут за них непривитые. Работать им можно, а вот больше никуда нельзя👎😡
https://www.conservativewoman.co.uk/the-catastrophic-catal...
уже начинают подсчитывать
результаты - болезни сердца, слепота, глухота., анафилаксис, инфекции...