Омикрон-дюже хитрый вражина
, ты можешь утверждать, что этого ничего не существует? такие термины обычно употребляли и употребляют люди, которые вообще отрицаю корону
болезнь существует, и политическое коронобесие также существует, одно другому не мешает.
Ты не спеши хорохориться ))) я лучше отлежусь, когда ещё такая возможность представится ... Мне сведетели теории заговора алкашей напоминают, в Киеве у бабушки моей жены на Борщаговке под окном лавочка была и есть рядом несколько ларьков и хлебный магазин ... аватары там с начала 90х тусовались, с утра собирались в этом месте некоторые бригады работяг их с этого места на работы какието брали, вечером бухали ... в целом вели себя тихо ... дети жильцы не боялись поэтому менты не гоняли, так и жили ... только я вот что заметил, с годами лица менялись, т.е. тусня до сих пор там идёт и схема таже, а лица уже 10 раз как поменялись ... боюсь чтобы также с сектантами небыло.
Ням ням
Ты не спеши хорохориться ))) я лучше отлежусь, когда ещё такая возможность представится ...
и не думаю.и на следующую неделю больничный возьму. пусть бустерные работают.
а у меня или постковид или лонгковид. вообщем рано мне на работу
Там на бэкграунд еще нужно смотреть при тестировании, масштабы они же тоже роль играют.
________
кстати не обратил сразу внимание, судя по падению тени на ободок унитаза, и яркости поверхности теста, источником света является лампочка в телефоне, расположена в непосредственной близости к предметам, отраженным в теневом фоне, что способствует мксштабному увеличению почти в три раза ) Наверное воротилы теневого бизнеса так же расширяют размеры своего бизнеса, манипулируя источниками света ))