Омикрон-дюже хитрый вражина
дальше я не особо вникаю шо и как .
А вот это заметно! И мне ещё пишешь, что у меня крыша поехала! Я, в отличии от тебя, вникаю, что и как, анализирую ситуацию и делаю выводы, лично я, а коллективное мышление мне не интересно, это не моё вообще
не очень понимаю с чем ты меня поздравляешь,
с тем,что ты был готов к такому развитию событий.Кто осведомлён-тот вооружён.
также с твоей трёхсотпроцентной уверенностью
также с тем,что посетило меньшее из зол и менее опасное.
все ответы на основании твоих топиков.
Это конечно же стёб,что я написал выше,но он основан именно на твоих ответах
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ,ты нужен нам здоровый!!!
Ну че ты к нему пристала
не ну ты чё, он пишет, что доверяет управление собой более компетентным (воспитателям) я в шоке вообще от такого!
мне бетроер не нужен пока, это в очень пожилом возрасте бетроеры назначаются, они заодно и контом распоряжаются, ничего думать вообще не надо, они думают за тебя как потратить твои деньги.
Квазя имеет бабки и хочет юзать все ништяки обладателей куаркода, иначе к чему ему бабки 😀
да прекрасно.
только не все такиe
Так "пандемия" никогда не закончица.
так никакой пандемии и не было, люди избыточно не умирали ни в 2019, ни в 2020. Последние 10 лет умирало 11 человек на 100 тысяч населения, константно. Может 2021 покажет избыточную смертность из-за того, что людям не оказывали своевременную медицинскую помощь.
Гриппом всегда болели осенью и зимой, так и сейчас болеют, одни тяжело, другие легко болеют, в зависимости от состояния организма.
Как я уже сказал, у меня бустер Файзер и тем не менее я заболел как и моя жена ... Всё как с гриппом, буквально за 30 минут сильно ухудшилось самочуствие, целую ночь колбасило ломило тело температура ... утром сильное жжение в злазах, на след. день кашель ... сегодня практически все симптомы исчезли ... толькко охриплость немного. У соседей, они неделю больные ходили покашливая ... потом сильная боль в груди началась ... дальше я не знаю ибо оба в больничке, предплоложу версия вируса у нас одинаковая, но у нас он проходил остро, у них вяло (ИМХО чист мои наблюдения)
какой то бред, откуда все эти предположения не понятно, сколько тебе лет и сколько соседям, вы общались с соседями, не известно, ты даже не знаешь чем они заболели и ты чем болеешь.
У тебя есть только одно правдивое утверждение, что есть бустер от пфайзер и ты все равно заболел или заболел от бустера.
Наша ситуация: привитой, не привитая и маленький ребенок. Корону принес в дом привитой (остальные общественные места не посещали ). Протекание : самая лёгкая форма у ребенка - день температуры и все. Я не привитая лёгкая - до ПЦР теста думала, что просто лёгкая простуда . Больше всего досталось нашему привитому : но сегодня уже четвертый день и уже гораздо лучше.