Омикрон-дюже хитрый вражина
Одна смерть - это "ни-о-чем". Возможно или случайное стечение обстоятельств, или же редкая индивидуальная непереносимость компонентов вакцины.
Так легко детскими смертями разбрасываетесь. Я посмотрел бы как вы отреагировали, если бы ваша дочь умерла после этой гадости. Хотя вы бы и тогда ничего не поняли, а просто поверили своему гуру Лаутербаху, что прививка тут не при чём..
Вот объяснение к тому чего вы сами , без ваших гуру, понять не в состоянии.
Anders als bei herkömmlichen Vakzinen müssen Menschen in die Corona-Impfung für sich oder ihre Kinder schriftlich einwilligen. Grund ist offenbar nicht nur die bedingte Zulassung der neuartigen Wirkstoffe. Der Tod einer 15-Jährigen nach Empfang der Pfizer/BioNTech-Spritze zeigt: Wegen der Einwilligung werden Verdachtsfälle von schweren bis tödlichen Impfschäden in Deutschland von Amts wegen gar nicht aufgeklärt. So könne es nämlich keinen Strafvorwurf gegen Dritte geben. Von einer angeblich umfassenden Sicherheitskontrolle durch das Paul-Ehrlich-Institut kann ebenfalls keine Rede sein.
Вот поэтому и "одна" смерть, для таких непонятливых как вы, а на самом деле смертей от вакцин гораздо больше, чем смертей от только короны.
Glauben Sie Ihrem Arzt?
Sie sind krank. Sie gehen zum Arzt. Er stellt eine Diagnose und verordnet eine Therapie. Stellen Sie seine Verordnungen in Frage? Erkundigen Sie sich nach möglichen Alternativen? Wägen Sie selbst die Vor- und Nachteile der zur Verfügung stehenden Therapiemöglichkeiten ab? Nein? Das aber sollten Sie tun. Eine Umfrage bei Ärzten zeigte, dass viele von ihnen für sich selbst ganz andere Behandlungen wählen würden, als jene, die sie ihren Patienten angedeihen lassen.
Autor: Carina Rehberg
Я не хотела этой прививки, просто нет другого выхода, я на больничном уже давно, мне предложили реаклинику, дождалась термин, условие предоставить инфаусвайст. Я и врачу , который колол, об этом сказала. Я ему говорю: "Вы же понимаете, что прививки не помогают" Ответ : ""Ну не повредят")))))) У меня близкая подруга после прививки обнаружила опухоль в груди, на лице родинка выросла в папилому, удалять ходила. Грудь еще под вопросом, ну там такая виноградина прощупывается. Может совпадение. А еще она уже дважды в январе болела, не тяжело, но кашель, насморк, слабость, все было.
Странные у вас методы лечения. Вколоть себе вещество, которое усиливает существующие заболевания, вызывает новые, а в худшем случае, может даже убить, для того, чтобы вас стали лечить?
Врачей ставящих такие условия следует избегать. К тому же в Германии пока есть и нормальные врачи и клиники, которые лечат людей и не требуют с них справок о прививках.
н.п.
у нас на работе переболевсие возвращаются, рассказывают, какие симптомы были.
у некоторых просто температура, а у некоторых и как грипп, не только температура а и горло и кашель и сопли и головная боль. Все трижды привитые, среди них бессимптомный один муж сотрудницы, в смысле, он негативный вообще, как и её ребенок.
условие предоставить инфаусвайст.
ты им звонила? там правда 2Г? вообще они должны всех лечить, у меня тоже напиусано в письме импфнахвайс или генезен. И больше ничегго. Но я позвонила и мне сказали, кайн проблем.
Н. П.
Такое впечатление, что Омикрон увсех проходит практически как простуда или грипп. А мой муж в больницу попал, сначала вроде ничего, потом ужасно горло болело, воспалились лимфатические узлы и вдогонку бактериальный бронхит. Сейчас колют антибиотики. Да и мне спустя 8 дней ещё как-то не очень-голова кружится, аппетита нет, в общем повезло.