Омикрон-дюже хитрый вражина
У нас с сегодняшнего дня тоже послабления. Сегодня были с мужем в мебельном магазине и сходили в наш любимый ресторанчик. Печальная картина. Полупустой рестик.
и у нас с сегодняшнего послабления, во все магазины вход свободный, мы поехали в город погулять и кое что купить, но в рестораны все также 2Г или даже плюс. А любимый испанский ресторанчик был на половину заполнен, хотя в нормальное время всегда переполнен, и я попросила мужа зайти и выяснить может нам можно снаружи в подогреваемом павильоне посидеть без прививки и теста, так выскочила управляющая на улицу и говорит сидите где хотите, и чего вы вообще не приезжали последний месяц, мы были открыты и больше не поддерживаем все эти правила, нас даже ни разу никто не проверил, а соседние рестораны уже разорились и закрылись, мы больше это все не поддерживаем. Мы посидели очень душевно с тапасами и красным вином и еще места на следующую неделю забронировали.
Вчера еще одна пациентка пришла, которую я три месяца не видела. После бустера у нее гематомы в мозге. Небольшие, но появляются новые периодически. Врачи не знают , отчего это так. И чем лечить, тоже не знают. У нее тремор рук и ног. Она не могла сама вчера одеть носочки, настолько трясутся руки. Ей 42 года. Был здоровый человек до этого. Может и просто по времени с бустером совпало. А может и нет.
мой муж очень возмущается последние месяцы, просматривая местную газету, там на последних страницах объявления с соболезнованиями об умерших и очень много нашего поколения стало, раньше были одни старики, а теперь половина 40-50 летних. Может по времени совпало с прививками а может, нет не может.
Печальная картина. Полупустой рестик.
мы сегодня были в азиатском, мы резервировали, он большой на два этажа но просто битком и ещё очередь за местом! сегодня первый день как открыли гастро и фитнесс.
Не может быть столько совпадений. Скольким людям жизнь испортили. 42 года всего, а жизнь уже в мусорном ведре. И что самое ужасное, неизвестно, что будет дальше. Если сразу смерть и всё, то ещё пол беды, а если прогрессирующая инвалидность, лет на тридцать?
Пора уже вместе с прививочными сертификатами таблетку с цианистым калием всем выдавать, чтобы в случае чего, люди могли хоть как то спастись от последствий спасительной прививки...
Не может быть столько совпадений
на реа женщина была 60, была абсолютно здорова, привилась весной два раза а летом ноги появились проблемы с ногами, слабость в ногах, потом вообще ноги стали отказывать, с августа в ролльштуле сидит. Это и вправду может быть совпадение, она не связывает это с прививкой. Бустернулась недавно, но теперь терять уже нечего, ей поставили АЛС Die amyotrophe Lateralsklerose (ALS)и жить осталось 3-4 года.
Вы наверное в большом городе живёте. А у нас основное население в маленьком городке это пожилые люди и они же основная клиентура везде. Им теперь хоть все открой, они всё равно закошмаренные ZDF UND ARD будут трястись от страха по домам. Хотя в местной больнице на данный момент нет ни одного больного с короной.🤦♀️
они всё равно закошмаренные ZDF UND ARD будут трястись от страха по домам
старушки на улицах в ФФП2 масках это грустное зрелище. А сколько ещё психов будут носить их всегда? ужас
Пожилые тоже имеют порой полярные взгляды. Есть такие, которым очень важно качество жизни, встречи с детьми и внуками и активная социальная жизнь. А есть те, которые боятся смерти настолько, что готовы пожертвовать при этом качеством жизни, ну или может интроверты, которым эта социальная жизнь не упала. Они сидят дома.
зашуганные и интроверты. у меня родители такие, носят сразу 2 маски, даже хлеб на всю неделю закупают, чтобы из дому не вылазить. я уже перестала рассказывать куда поехали, что купили (это же кошмар, что вы по магазинам ходите). написывают мне простыни в скайпе с нравоучениями, чтобы сидели дома.
От вторых будут избавляться.
этих вторых очень много и они активно сопротивляются , постоянно поддерживать "пандемию" будет сложно, когда-то это все нужно будет заканчивать.
Видишь и ты клюнул на так называемые послабления. В отличии от других стран, где не ставица никаких условий, а просто всё отменяеца. В Г. рассматривают такое понятие как базис маснаме. А это теже самые ограничения прав людей, тока под другим соусом.
Меня сегодня сильно удивила свекровь. Мы с ней придерживаемся радикально противоположных взглядов на коронаполитику и поэтому от нее тЧательно скрывается мое участие в демонстрациях, потому что это было бы ее самое большое разочарование. И вот сегодня она возмущалась, что позвонил домашний врач и приглашает их на второй бустер. И задалась вопросом, а не вредно ли это так часто. Напомнило анекдот .