Омикрон-дюже хитрый вражина
и всем там было до одново места ево статус
Даже тут ты не компетентен, - ни в один отель Краснодарского края без прививки не селили.
с ДК---
сКоличество смертей, в которых ЦОВИД-19 был единственной причиной, указанной в свидетельстве о смерти, с 1 февраля 2020 г. по 31 декабря 2021 г. в разбивке по полу и возрастным группам, Англия и Уэльс Всего с февраля 2020 года по 31 декабря 2021 года 6183 человека. https://www.ons.gov.uk/aboutus/transparencyandgovernance/f...
После публикации статистики в британии пришлось сворачивать пандемию. Статистику опубликовали 17 January 2022.
Проще говоря прогнулась.
Ну и муж тоже мой такой, некоторые кунды требуют 2г! Он же не бросит хорошооплачиваемую работу? Всю жизнь прививаться он точно не будет. А сейчас пошёл на компромисс, я это понимаю
Всю жизнь прививаться он точно не будет
Ты уверена? Ты знаешь, у меня на работе тоже отрицали што за бустером не пойдут. А щаз когда на меня наехали што я не зашмурдяченный, спросил вы и за четвёртой побежите? Ответ сразил наповал, типа а куда деваца. Вот о чём с такими людьми разговаривать. Я перестал общаца, тока привет пока.
спросил вы и за четвёртой побежите? Ответ сразил наповал, типа а куда деваца.
когда совсем прижмут, может, и пойдёт, я не знаю. Может, думает, три раза пронесло, значит, ничего страшного.
Но деваться, действительно многим некуда, хотя за четвёртой многие бежать отказываются.
А в чём счастье? Нельзя под 3Г прогибаться! Нужно бойкотировать и никуда не ходить до тех пор, пока правители все эти Г себе в Ж не засунут.
Да и вообще, недолго осталось. Скоро всё изменится. Скоро многие будут счастливы если у них будет крыша над головой и что пожрать...
А в чём счастье? Нельзя под 3Г прогибаться! Нужно бойкотировать и никуда не ходить до тех пор, пока правители все эти Г себе в Ж не засунут.
Это всё правильно, но на работу я ж хожу с 3г? хожу! А спорт мне необходим для спины, я и так непривита, это уже протест!
А хз, я не читаю, у меня от этого бессонница началась и тахикардия. Поэтому я решила не вдаваться, муж, спасибо ему, сказал, что в макфит можно! А с сегодняшнего дня и гастро и макфит. Хандель уже неделю, как 3г. Всё 3г.
Мюкке стоит на своём, что с 15 марта будут штрафовать. Но его дни сочтены, этого припадочного Мюкке.⚰️Короче, посмотрим.
ни в один отель Краснодарского края без прививки не селили.
Вас послушать, так вы прям все отели краснодарского края обошли, в поисках ночлега, и в России коррупцию искоренили.
А так же, что в краснодарском крае все владельцы частных квартир, для сдачи туристам, улетели на марс...
А Вас непривитую приняли в реаклинике?
Мне пришли бумаги в декабре, там написано : impfnachweis oder genesen. Я позвонила, говорю, ich bin aber nicht geimpft. В ответ : das ist kein Problem, sie sind bei uns willkommen. Перед приездом они мне плзвонили, как самочувствие, типа, не болею ли. Пцр они сами делают абсолютно всем, у них своя лаборатория, через 45 минут готов, ты просто ждёшь в номере. Раз или два в неделю антиген всем. Вообще не было никаких проблем у меня. Один раз я была Kontaktperson, мне сделали пцр и всё, сообщили Behörden, мне никто не позвонил.
У нас с сегодняшнего дня тоже послабления. Сегодня были с мужем в мебельном магазине и сходили в наш любимый ресторанчик. Печальная картина. Полупустой рестик. Такого раньше не было. Завтра пойду наконец на фитнес снова. Тоже жду, чем у нас в марте с импфпфлихт закончится. Эта нестабильность напрягает больше всего. Особенно в отношении старшего ребенка. В фаршуле его воткнула сейчас по знакомству. Но вроде и так там 3г собираются сейчас ввести. Надеюсь, успеет сдать на права.
Вчера еще одна пациентка пришла, которую я три месяца не видела. После бустера у нее гематомы в мозге. Небольшие, но появляются новые периодически. Врачи не знают , отчего это так. И чем лечить, тоже не знают. У нее тремор рук и ног. Она не могла сама вчера одеть носочки, настолько трясутся руки. Ей 42 года. Был здоровый человек до этого. Может и просто по времени с бустером совпало. А может и нет.