Омикрон-дюже хитрый вражина
https://www.berliner-zeitung.de/gesundheit-oekologie/quali...
Fünf Chemieprofessoren von deutschen Universitäten haben sich mit dem Covid 19-Impfstoff von Pfizer BionTech beschäftigt. Sie richteten einige Fragen an der Unternehmen (hier), und bekamen über die Berliner Zeitung Antworten (hier). Darauf gab es eine neue Fragerunde (hier) und schließlich erhielt die Berliner Zeitung einige bemerkenswerte Informationen, aus denen man den Schluss ziehen würde: Auch der Regulator könnte sich mit einigen Themen intensiver beschäftigen. Eine Anfrage der Berliner Zeitung an das Paul-Ehrlich-Institut (PEI) blieb unbeantwortet.
Я против таких преувеличений как фашизм, травля и тд.
Сама долго была вообще без прививок и потом одну джонсон сделала.
Естественно , постоянно и часто приходилось делать тесты
Но так чтобы уж травля - нет , такого не чувствовала. Совершенно. Тоже самое муж - работая в большом концерне. Как посчитали нужным и главное у нас возможность выбора была , так и балансировали в этой ситуации. Негатива и тем более травли не было совершенно. Всё такое - только здесь, на Германке. Громкие слова , вплоть до фашизма. Ничего кроме мнения, что мозги перегрелись, слишком много варятся в этом всем , переоабатывая тонны инфы - не вызывает.
Первые штаммы ковида были действительно опасны для многих.
Идеи фикс и такие вот определения - они всегда хреновые , в любую сторону. Хоть за вакцины, хоть против.
Но ты не поймёшь
Ja, ja, не пойму конечно, такое могут понять только те, кто дверь в самолете вырвать пытаются или водителей автобусов режут...
не ну путешествия - это классно! Но здоровым быть лучше!
А лучше и то и то вместе: вот я здоров, привит, и путешествую!
вот алексану страшно , и он постоянно ищет подтверждения своим уколам.
алексан сделал прививки и тут же забыл про них, и если бы компания антиваксеров не муссировало эту тему на форуме с завидным упорством, то поверь, что даже и не вспомнил бы больше.
непривитые плюс привитые, кто не хотел в этой травле участвовать.
есть такие, это действительно принципиальные люди, но их не так много. Думаю, Бамбино права, это непривитые и бывшие привитые, кто больше не хочет бустер, нахлынули.
дважды привитые очень многие отказались от последующих бустеров и теперь они тоже непривитыe
Но так чтобы уж травля - нет , такого не чувствовала. Совершенно. Тоже самое муж - работая в большом концерне.
разные бывают коллективы, бывает и травля. Я считаю, травля у нас организована на политическом уровне, именно политики в нашей стране стравливают народ.
Как посчитали нужным и главное у нас возможность выбора была , так и балансировали в этой ситуации. Негатива и тем более травли не было совершенно.
ну, значит, нормальные люди, не везде так. Люди же разныe
Всё такое - только здесь, на Германке.
это же виртуал, это не считается.
Про травлю, особенно на рабочем месте, постоянно слышу жалобы от пациентов, ещё в школах многое происходит в плане самой настоящей травли. Я осенью тут выкладывала статью из газеты про нашу начальную школу. Как родители одноклассников требовали отсадить переболевшую девочку от остальных детей. В гимназии все ещё хуже обстоит. Если кому-то нравится благостно все это не замечать. 🤷♀️
Как родители одноклассников требовали отсадить переболевшую девочку от остальных детей
У нас вообще мальчика, освобожденного от маски, учительница заставила писать тест на улице на морозе. В результате там демонстрации протестов были перед школой. Т. Е. далеко не все согласные с этим безобразием
Так это отдельные персоны так поступали.
Что касается общего настроения общества, то вот именно , что неприязни, травли не было. Много зависло от руководителей на своих местах.
В основном люди правильно понимали происходящее. А именно, что в этих вакцинах нет такой уж угрозы здоровью, чтобы возненавидеть тех, кто их не делает.
Так же и то , что да, редко, но возможны побочки. И тогда зачем даже малейший риск , если совершенно не в группе риска по ковиду, плюс нет явной необходимости , в связи с профессией , например . Некоторые профессии изначально предполагают гораздо большие риски и необходимость вакцин. Например , медики.
В общем хватит букв.
И моё твёрдое мнение , что мы живём во времена., когда в целом в развитых странах преобладает доброжелательное, терпимое отношение друг к другу. Желание помочь и понять. За этот период я тем более убедилась в этом.
И никто меня в обратном не переубедит.
Желание помочь и понять. За этот период я тем более убедилась в этом.
у тебя преобладает позитивный взгляд на вещи, и это лучше, чем фиксироваться на негативе.
И что такие люди есть среди нас, которые понимают и помогают, это слава богу
Так у меня одна жизнь , другой не будет.
И происходящее доставляет неудобства , какие то фин. потери , меньше развлечений.
Что то и действительно неприятно. Но не настолько тяжелое, плохое , чтобы кардинально менялось настроение и псих. самочувствие и отношение к окружающим . Я с самого начала понимала , что это минимум на два года - три года.
К тому же в жизни пришлось пережить такие беды, что раздувать из мух слонов - вообще никакого желания.
Так у меня одна жизнь , другой не будет.
я 3 недели провела на реа клинике и моё самочувствие и настроение резко улучшились. Просто не смотрела и не читала идиотские новости и дебильную пропаганду наших властей. А люди там словно сговорились отдыхать, просто общаться, наслаждаться природой, терапии, бассейн, термальные воды и отличное питание и масса положительных эмоций.
И думаю, будь оно, как будет.
Жизнь одна и буду брать от неё, что возможно
Вооот 👍❤️
Когда совсем закрыли спорт и потом был период , что совсем без прививок не попасть в зал - я полежала пару дней , накрывшись одеялом с головой )) ну это для меня значит совсем плохо было. Но пошла, сделала этот джонсон и снова жизнь наладилась.
Это примерно когда люди выезжают из А и Г, попадают как в другой мир. А возвращаясь получают все "прелести" назад. Тот же лисапедист ни за што не признаеца, што в Сочи воздуха свободы глотнул и всем там было до одново места ево статус отшмурдяченново.