Омикрон-дюже хитрый вражина
Как раз именно образования-то и достаточно, шоб делать разумный выбор, что читать, а чем даже не забивать моск.
зачем слушать каких-то полуграмотных интернетных гуру и забивать себе моск чушью,
Прежде чем начать вообще кого-то слушать, в этой ситуации у любого здравомыслящего возникнут вопросы. Самому себе.
И ты напрасно многих специалистов называешь полуграмотными. Сам факт недоосвещения вызывает вопросы.
В общем, я тебе не верю.
Именно поэтому:
когда можно просто привиться и жить как нормальный человек безо всяких ограничений.
То есть, ты понимаешь этот факт, но настаиваешь на своём. А логика?
Тебя отключили, Алексан))
Да, да, отключили. Но мне и так неплохо, - только вернулся с Египту и в следующем месяце лечу в Таиланд. Карашо быть привитым!
Ну ты же сам с образованием, как уверяешь по крайней мере, так что понимаешь, что беглого взгляда на текст вполне хватает, чтобы понять суть и решить, стоит ли вчитываться.
Ну не у всех такая зависимость от путешествий, как у тебя. Некоторым и дома хорошо, даже когда всё было открыто. Я, например, вообще не умею путешествовать. Через три дня набегаюсь и хочу домой. Но суть не в этом. А в том, что ты несоизмеримые вещи поставил на одни весы. Факт, что многие из ваших пошли на этот шаг только потому, что им запретили бы вход на работу. И рядом с твоими путешествиями это не стоит. А если плановая операция? Уколись, иначе не проперируем? Ты понимаешь, что так не должно быть? При чём тут вообще удовольствия? Я не думаю, что это твоя наивность. Упёртость, но ничем (ибо путешествия это ничто в сравнении) не обоснованная. Если бы ты просто верил во спасение от укола- дело другое. А так.. типа, я могу путешествовать.
Карашо быть привитым!
Неоправданное стремление к комфорту.
Когда надо, такие вещи должны делаться под давлением, ежели правительство желает избежать мора, как в Средневековье
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_оспы_в_Москве_(1959—...
И если бы я не прочитал - я никогда бы не сказал,что это бред.
Вот видишь - в итоге пришли к одному выводу, но я оказался эффективнее, т.к. затратил для этого меньше времени.
не ну путешествия - это классно! Но здоровым быть лучше!
У меня в декабре был неприятный разговор с шефом, якобы я представляю неоправданную опасность для фирмы и своих коллег, отказываясь прививаться. В конце декабря-начале января, они все дружненько поставили себе бустер, а уже в конце января шеф с моими коллегами так же дружненько ушли на карантин 😬 Нас две недели на фирме работало только 4-6 человек. И я выполняла работу за двоих, а то и троих. Теперь мои шефы даже не заикаются про прививки 😁 Я и сейчас выполняю работу за своего коллегу, который уже месяц как не может выбраться из разных простуд. Ему не повезло больше всех, опять корона и болеет тяжело.
Когда ставится условие, мол не поедешь, не будешь работать итд итп.. Это уже как минимум звоночек задуматься- а что это за спасение такое?
вот я тоже так рассуждаю, это один из моих аргументов.
И это отбросив теории заговоров и побочки "вакцин"
Если вакцины так хороши, а болезнь так опасна, то заставлять никого не нужно, все сами побегут прививаться.
Нп.
Касательно образования и тд.
Со вчерашнего дня в Баварии во многие места можно без бустера и без теста.
А так же вообще без прививок , но тогда с простым тестом. Тесты у нас прямо в клубе делают.
Фитнес самый лучший в городе , со всеми поборами вкл. квартальные около 100 евриков в месяц. Плюс всякие массажи и др. услуги , оплата дополнительно и все востребовано.
И что я сегодня увидела ?
Резко ☝️чуть ли не в два раза больше людей в зале. И это не пожилые, а именно такие спортивные люди. Которых я раньше не видела , пока были эти все G.
В красивой форме и тд.
Вот так и на надо никакой статистики.
Все сразу видно и поменялось буквально в один день. А посмотреть статистику , послушать некоторых, так чуть ли не все со всеми вакцинами. Кто тогда эти люди и такое резкое пришествие в спорт клуб
У меня высшее образование
так это понятно, шо любой здравомыслящий чел никогда без давления себе шмурдяк с возможными смертельными побочками не вколет.
вот алексану страшно , и он постоянно ищет подтверждения своим уколам.
Некоторым и дома хорошо, даже когда всё было открыто. Я, например, вообще не умею путешествовать. Через три дня набегаюсь и хочу домой.
Зачем бегать, путешествуя?!
Можно спокойно Наслаждаться путешествиями.Где ты вообще была кроме своей страны и чем ты занимаешься в отпуске там?
Добавлю.
Теперь я поняла почему ты Многое Не понимаешь и твою абсолютную уверенность в своей правоте.
Твоё восприятие Ограничено Границами твоей страны и тебя можно только пожалеть.
Чем больше человек видит других стран,знакомится с их культурой и бытом,тем Толерантнее его мировосприятие.Он начинает Понимать,что то, что ему вбивали в голову с рождения совсем Не однозначно и годится может Только для одной страны где он живет.
За её пределами все Иначе и очень часто Лучше и интереснее.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Гиппиус