Омикрон-дюже хитрый вражина
Сходи сдай кровь на кортизол и сравни с допрививочным.Прививка способствует его повышению, а кортизол - агрессия, а дальше - ярость. Для уколотых все неукрлтые становятся врагами.
Я наоборот в последнее время очень спокойный стал в сравнении с прежними временами, тусовщики не дадут соврать. И я никого из непривитых врагами не считаю, - прекрасно с вами общаюсь по всем темам, не делаю никакой разницы между привитыми и непривитыми.
Все очень просто: те, кто поступил в ВУЗы, они как правило и школьную программу более глубоко усвоили, и литературы научной больше читали
Чтобы тебя не мучать неизвестностью, скажу
Медицинская микробиология учебное пособие /
Поздеев О.К. Под ред. В.И. Покровского - 4-е изд., испр. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2010. -
http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970415306.html
се очень просто: те, кто поступил в ВУЗы, они как правило и школьную программу более глубоко усвоили, и литературы научной больше читали
А те, кто поступил в медицинский ВУЗ, окончили его, стали лучшими хирургами Америки - они эту литературу не читали, по твоему?
Подискутируй об этом с профильным специалистом, он тебе объяснит в чем ты заблуждаешься.
А я разговариваю не с каким то "профильным специалистом", а с врачем, который уже 2 года вытаскивает ковидников даже с ИВЛ, и у которого за 2 года никто не умер!!
Который сам ветеран ковидща, перенес все три штамма.
И который однозначно говорит мне- НЕ ВЗДУМАЙ!
от что пишет ведущий кардиохирург Америки, который пересадил десятки сердец
А вот ты то кто, что будешь мне тут варежку разевать, и рассказывать, какой я заблуждающийся дурак?
Ты хоть знаешь, что такое вирус или еще что??
За последние 2 года я сталкивался с ковид + пациентами очень много. И у себя и у коллег. “Прививка” очень веселит, особенно когда смотришь честную статистику врача, чей это был (не ошибка во времени) пациент, а не отчеты воза и прочей шушары подобной продажной чиновничьей. Но, колоть или не колоть - личное дело каждого. Мне знакома эта книга. Можно до потери пульса спорить ( не мой вариант, мне плевать на чужое мнение и без разницы, воспримет ли кто мое), но личный многолетний опыт
говорит сам за себя. Правильно обвел, Роберт, нужный абзац. Так оно и есть. PS: да, правда врач. Да, не привит и не планирую. Нет, не уволят. Не полемизирую.
А знаешь что интересно?
Они оба не одобряют, если я стану агитировать против прививки!!
Они так и говорят, что это должно быть ЛИЧНЫМ делом каждого, не бери на себя ответственность за них.
Ибо что будет с ним потом - то и будет.
Он тут говорит что их большинство.
А вот если бы он посчитал, сколько человек привилось бы при настоящей свободе выбора, когда не вынуждали колоть всякими 2г, работой, ограничениями магазинов, ресторана, и прочего, то он бы охренел
Даю сто в гору, что и 5% бы не набралось.
Против гриппа много кто прививался?
А он себя к интеллигенции причислил :-)
большинство моих знакомых именно с высшим образованием не прививались.
У меня разные знакомые, вот на реа большинство привитых очень недовольные ситуацией, привились из-за работы, больше не хотят, ждут не дождутся, когда закончится театр. Некоторые привитые вообще в корону даже не верят.
И у меня есть друзья с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием, которые не прививались и не будут
А медики вообще боятся, даже под страхом увольнения не хотят прививаться.
Я наоборот в последнее время очень спокойный стал в сравнении с прежними
Тебе отключили функцию сомневаться)
Ну и ты ж не выбирал. Когда ставится условие, мол не поедешь, не будешь работать итд итп.. Это уже как минимум звоночек задуматься- а что это за спасение такое?
И в самом деле, особенно улыбает даже в формате германки, что большинство людей с высшим образованием давно привились, а рвут на себе рубахи против прививок водители, массажисты, официантки и прочие академики. Вы не из их числа часом?
Ваша главная проблема в том, что вы опираетесь не на своё мнение, своё видение и понимание ситуации, а всё время ищете себе поддержку от каких то гуру. Оттого и аргументация инфантильная. Вот ваш аргумент - "большинство с высшим образованием давно привились". Вы сами не видите, что это очевидная глупость? И даже если бы это было так, то какое это имеет значение?
Ведь речь о собственном мышлении и понимании ситуации. Я уж молчу о том, что высшее образование не показатель высокого интеллекта.
Его может получить любой зубрила, поэтому я не ставлю свой диплом с отличием в качестве аргумента. Это смешно.
Вы опираетесь на чужие авторитеты и наивно полагаете, что и другие делают то же самое.
Вы выбрали себе в качестве гуру официалов, типа Карла Лаутербаха, и как они там все называются, и тупо повторяете то, что они говорят.
Так как у вас нет собственного видения ситуации, вы не обладаете соответствующими знаниями и не желаете мыслить самостоятельно.
И вслед за ними повторяете все глупости, типа Aluhuträger, Verschwörungstheoretiker и т.д.
Требуете от оппонентов, официальных доказательств. То есть вы хотите, чтобы то, что вам говорят, подтвердил ваш гуру Лаутербах?
Вы же понимаете, что это невозможно. И понимаете почему. Так зачем требовать глупости?
У нас, тех кого вы называете Aluhuträger и Verschwörungstheoretiker, нет гуру. Мы не ищем себе их. Мы наблюдаем и изучаем ситуацию сами.
Мы ищем информацию из разных источников в подтверждение или опровержение нашим собственным
мыслям. То есть базу нашего мировоззрения составляют наше собственное видение и наши мысли, а высказывание других людей мы приводим лишь потому, что они соответствуют нашему видению ситуации. Это дополнение. Ну не можем же мы по каждому поводу писать простыни на все темы?
К тому же нельзя быть специалистом во всём, но можно быть способным оценивать убедительность фактов и высказываний.
Я слушаю и читаю так же и ваших гуру, но увы, они мне не внушают доверия. Как можно верить людям которые постоянно, открыто врут, а потом нагло отказываются от своих слов, даже не смотря на видеозапись их высказываний?
Все ваши гуру били себя в грудь и кричали, что никогда не будет принудительной вакцинации. Обзывали всех, кто предполагал такое
развитие событий, Aluhuträger и Verschwörungstheoretiker. И что мы имеем сейчас?
Ваши гуру кричали сначала, что прививка полностью защищает и создаёт Herdenimmunitet, затем, под напором фактов, стали говорить, что защищает от распространения вируса. Когда и это опровергли, стали кричать, что защищает от попадания в больницу. Когда и это оказалось враньём, стали говорить, что защищает от тяжёлого протекания и смерти. Но тем не менее люди умирают.
Ну и как можно верить таким людям, которые к тому же явно, открыто, набивают себе карманы на пандемии?
Как можно верить купленным врачам, которые получают 30 евро за укол?
Как можно верить байонтеху, сделавшему за год сотни миллиардов?
Вы им всем верите, но не верите независимым и не коррумпированным экспертам.
Это ваш выбор и вы имеете на это право.
Вот только не нужно при этом пытаться высмеивать и объявлять идиотами тех, кто не разделяет ваших взглядов.
Так как этим вы только себя выставляете смешным.
Ух ты, мне даже это все прочесть в тягость, слишком много букв, сорри...
Мамильхен, я не напрягаюсь на этот счет, доверяю, что государство дерьмом прививать весь народ не будет. А комплексом поисков всемирного заговора не страдаю, действие вакцины и цель вакцинации в теории мне ясна, так что зачем слушать каких-то полуграмотных интернетных гуру и забивать себе моск чушью, когда можно просто привиться и жить как нормальный человек безо всяких ограничений.