Омикрон-дюже хитрый вражина
Я же не написал, что все, а
большинство людей с высшим образованием давно привились
Открой тему, чтобы каждый написал: привился / нет, образование высшее / неполное высшее / среднее специальное. Я бы сам открыл, но мою тему заспамят, а в твоей будут серьезно отвечать.
сегодня ты сделал мой день. вечером за сто грамм обязательно выпьем за это
большинство моих знакомых именно с высшим образованием не прививались.
И у меня есть друзья с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием, которые не прививались и не будут.
А с чего ты взял, что это они сектанты, а не ты?
Aktueller Impfstatus
Am 17. Februar 2022 wurden in Deutschland 175 Tsd. Impfdosen verabreicht. Damit sind nun mindestens 62,4 Mio. Personen (75,1 % der Gesamtbevölkerung) grundimmunisiert.
https://www.zusammengegencorona.de/impfen/logistik-und-rec...
сектант - Викисловарь
https://ru.wiktionary.org › wiki › сектант
перен. человек, поглощённый узкими интересами какой-либо замкнутой группы, секты ◇ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Обосновал?
сегодня ты сделал мой день. вечером за сто грамм обязательно выпьем за это
Ну а че, мы и так примерно знаем у кого тут какое образование, вот и выясним какое соотношение привитых к непривитым в какой группе
нет. У меня нет никаких интересов.
А ты меня в сектанты записал.
А вот у тетя интерес есть, и ты сейчас доказываешь это глупым "все пошли- и я пошел"
большинство моих знакомых
В данной фразе слово "моих" главное, т.к. среди моих все с высшим образованием и все привиты.
Ну как же? Узкая группа антиваксеров объединена идеей о вреде прививок. Не так разве?
Хорошо. Тогда большая группа ваксеров объединены идеей о пользе прививок. Вы - сектанты.
Так смысл слова секта, что там представлено меньшинство. Иначе это была бы религия...
В данной фразе слово "моих" главное, т.к. среди моих все с высшим образованием и все привиты.
Ты это не указал.
истинных ваксеров, как ты - на самом деле меньшинство. Большинство таки тупо прогнулись и поставили это говно себе не по своей воле,а из за своей слабости. Им хотелось работать, в кабак ходить.
Они не сектанты. Сектант - ты. Потому что нельзя быть сектантом ПРОТИВ чего то. Можно быть лишь ЗА что то.
Что такое "истинный ваксер"? Я лично привился по той же самой причине, по которой при поездке в Африку прививался от желтой лихорадки: во-первых, защита, во-вторых без этой прививки в некоторые страны не впускают.
ну так это твое ЛИЧНОЕ дело.
Сделал - и молчи.
Но ты же обзываешь нас, вешаешь нам негативные ярлыки, естественно считая себя "просветлённым".
И ты оказываешь на нас моральное давление,чтобы и мы вступили в твою религию
Т.е. это я тысячи тем о вреде прививки и нарушении прав личности открываю и бесконечные простыни посчу?
Ну так открой тему о пользе прививки.
А ты называешь нас сектантами и дебилами с низшим образованием. Хотя даже сравнить мое и твое - и то можно поспорить.
Но ты же обзываешь нас, вешаешь нам негативные ярлыки, естественно
Ты что-то все изподвыпопертом перекручиваешь, отскроль назад хотя бы эту беседу еще до твоего появления и посмотри кто кого начал обзывать. А я как высказывался корректно, так и высказываюсь, - никого ни идиотом, ни дебилом, ни недоумком не назвал, хотя именно этими эпитетами в мой адрес ваша антиваксерская братия все мои посты касательно прививок комментирует. Вообще, я заметил, что антиваксерство сопровождается излишней буйностью - то водителя автобуса зарежут, то охранников супермаркета изобьют, то дверь в самолете на взлете вырвать пытаются...
вообще то ты переворачиваешь.
Хочешь приколоться? Сходи сдай кровь на кортизол и сравни с допрививочным.
Прививка способствует его повышению, а кортизол - агрессия, а дальше - ярость. Для уколотых все неукрлтые становятся врагами.
и дебилами с низшим образованием
Я не знаю, почему ты считаешь людей без высшего образования дебилами, я лично такого никогда не писал. Мой постулат был лишь в том, что большинство образованных прививается, а движение антиваксеров представлено в основном людьми с базовым образованием и простыми профессиями. Это и объясняет суть их непонимания смысла вакцинации.