Омикрон-дюже хитрый вражина
Neue offizielle Daten: Impfung schadet Jugendlichen mehr als sie nützt
https://multipolar-magazin.de/artikel/impfung-schadet-juge...
Schrottstudien über Antikörper nach Impfung und die Ahnungslosigkeit von Virologinnen
https://tkp.at/2022/02/15/schrottstudien-ueber-antikoerper...
Нафиг мне сайты гуру-альтернативщиков? Какой-нибудь источник без авторов в алюминиевых шапочках хоть чуть напоминающий официальный имеется?
Das Paul-Ehrlich-Institut (PEI) unterschlägt nachweislich eine jugendliche Impftote! Dies geht aus einer Antwort der Bundesregierung, Unterlagen der Kripo und Meldungen des zuständigen Krankenhauses in Erlangen hervor.
Dass der Todesfall der 15-Jährigen aus Hollfeld (bei dem sogar im Arztbrief eine Herzmuskelentzündung nach Impfung steht!) trotz Meldung nicht in den PEI-Bericht aufgenommen wurde, ist mehr als verwunderlich. Es stellt sich unweigerlich die Frage: Fehlen auch andere Fälle?
Reitschuster über den Fall:
https://reitschuster.de/post/tod-nach-mrna-impfung-wo-ist-...
Вы в самом деле не понимаете, что властные структуры держат под контролем все соответствующие службы? Вы не видели как оказывали давление на STIKO?
Вы не знаете сколько платят врачам за каждую прививку? Вы не слышали как увольняют врачей критикующих вакцины? Вам неизвестно о том, что лишь очень малая часть тяжелых случаев побочки, попадает в статистику? Вы так же не слышали как врачи отказываются связывать тяжёлые случаи с прививками?
Вы действительно не замечаете, что вакцинация не оказывает никакого положительного влияния на пандемию? Вы не замечаете все косвенные нестыковки и противоиечия?
Если вы всего этого не знаете и не замечаете, то о чём с вами говорить?
Вы типичный ТВ зомби, тупо требующий доказательств от официальных источников, не понимая при этом, что официальные источники под контролем у власти.
Вот напишите мне всё это в газете Правда, тогда поверю. Ну идиотизм же..
Одна смерть - это "ни-о-чем". Возможно или случайное стечение обстоятельств, или же редкая индивидуальная непереносимость компонентов вакцины.
Вы типичный ТВ зомби, тупо требующий доказательств от официальных источников, не понимая при этом, что официальные источники под контролем у власти.
Меня просто улыбают аргументы сектантов. Всегда приятно лишний раз убедиться в своей правоте.
Вот это о вас. на радио Мюнхен. Послушайте, интересно.
https://soundcloud.com/radiomuenchen/die-psychoogie-der-ve...
Глупость всегда уверена в своей правоте...
На этой картинке еще 200 лет назад была хорошо проиллюстрирована реакция темных и невежественных людей на прививку, даже спустя 200 лет добавить нечего.
Если бы вы были в состоянии самостоятельно мыслить и заботились о расширении своих познаний, вам бы не нужны были ничьи аргументы, вы были бы сами в состоянии проследить причинно-следственные связи и поняли бы что происходит в мире.
А так, для вас мир это то, что вам рисуют. Такими очень легко манипулмровать.
Обратите внимание на картину на стене, где привитые молятся на корову. Также и нынешние антиваксеры пытаются выставить умных и просвещенных людей, сделавших себе прививку. А все лишь потому, что вы сами не способны даже понять механизм действия вакцины и считаете ее не иначе, как каким-то мистическим оружием заговорщиков.
Человеку застрявшему в развитии на 200 лет назад, конечно же нечего добавить.
Но не все же стоят на месте. Некоторые идут в ногу со временем, а также способны отличить бизнес от медицины и многое другое.
С вами дискутировать на эту тему бесполезно, так как вам просто не хватает знаний. А не имея их, вы никогда не поймёте о чём речь.
И именно поэтому вы не замечаете элементарных вещей. Плюс упорство в невежестве, что тоже типично.
Вместо желания разобраться в теме, тупое требование всё показать, объяснить и разложить по полочкам, да ещё так, чтобы вам это показалось правильным.
Понимание и знания - это работа мысли, которую за вас никто не сделает.
Ну а так как вам лень напрягаться, то вы просто жуёте то, что вам подают манипуляторы.
А манипуляторы к тому же поощряют ваше поведение и дают вам печеньки.
Ну и вот вам результат...
С вами дискутировать на эту тему бесполезно, так как вам просто не хватает знаний.
И в самом деле, особенно улыбает даже в формате германки, что большинство людей с высшим образованием давно привились, а рвут на себе рубахи против прививок водители, массажисты, официантки и прочие академики. Вы не из их числа часом?
ПыСы. кого-то из борцов за правду с рейса ссадили
А сейчас где-то подцепил чёртов омикрон, тест показал, кашель сильный уже 2 недели. Лечит жена народными средствами. От врачей ничего путнего не добился. Не знают, чем лечить
грипп как грипп. я тоже покашливаю. но с завтрашнего дня могу и в сауну сходить. я как бы на время без звезды давида.
Открой тему, чтобы каждый написал: привился / нет, образование высшее / неполное высшее / среднее специальное. Я бы сам открыл, но мою тему заспамят, а в твоей будут серьезно отвечать.