Омикрон-дюже хитрый вражина
Как показывают неопровержимые факты, дремучие , малообразованные, ведомые политиками и СМИ, как раз за вакцинацию.
Факты в студию. Только неопровержимые, пожалуйста.
Иначе как объяснить тот факт, что люди понаделовавшие себе прививок, боятся не привитых?
Где вы видели вакцинированных, боящихся непривитых? Предъявите хоть одного такого.
Плюс тот факт, что не смотря на то, что привитые,заражаются , болеют и умирают чаще, привитые идут и делают бустер.
Пожалуйста официальную статистику, где наглядно видно, что на 1000 привитых больше смертей от ковида, чем на 1000 непривитых. Аргументы ютубовских гуру, как вы понимаете, к официальной статистике не относятся. Касательно заражения я вас удивлю: заражаются одинаково, т.к. прививка это не маска и не костюм биозащиты, она не защищает от заражения, а лишь призвана облегчить течение болезни.
Вот и докажите фактами свои слова, и что вы не идиот. А не будет фактов, - сами понимаете...
Алексан, ты не прав. Всё это завертели не для того, чтоб показывать реальную статистику. Там всё - любыми способами.
Плохо, что ты не хочешь понять, - ты никому не нужен.
Мамильхен, это все слова, я не верю во всемирный заговор рептилоидов, что все правительства сразу решили с какой-то целью заморочить людям голову.
Это не рептилоиды, а реальные люди, которым ты мешаешь.
Т.е. всем без исключения правительствам, поддержавшим антиковидные мероприятия мешает собственное население? Тебе это бредом не кажется?
А если нет выбора?
Нет, я согласна, что оно есть, но чтоб до куаров, когда тусовка разрешена- не находишь абсурдом?
Противоречий куда больше, чем того, что ты находишь бредом.
Каждое правительство сделала по-своему: некоторые страны перебдели, некоторые недобдели и там вообще нет никаких особо ограничений. Но факт, что ни одна страна мира не отрицает ковид, и хоть минимальные меры, но приняты везде.
Вообще-то я о другом.
Где вы видели вакцинированных, боящихся непривитых? Предъявите хоть одного такого.
Записывай адрес
Берлин, бундестаг.
Это не рептилоиды, а реальные люди, которым ты мешаешь.
Бил Гейтс, вражина такая-сякая
Это что надо иметь в голове чтобы не понять то, что раз от двух толку не было, то какой толк от третьей?
им политики обещали лучшую защиту, а четвёртая ещё лучше их защитит!
Два раза нажраться говна и пойти за третьей порцией? Это проявление ума и самостоятелного мышления?
С мышление у большинства, как раз, всё в порядке, почти все бустернутые понимают, что это значит, но вынуждены делать из-за работы в основном, выиграть время, в надежде, что коронобесие закончится. По своей воле немного пойдут на это.
Среди антиваксеров таких идиотов точно нет. Так что ответ на ваш вопрос однозначен.
"антиваксеры" приципиальные люди
я не верю во всемирный заговор рептилоидов,
рептилоидам это уж точно не надо.
а вот людям - дa
Но факт, что ни одна страна мира не отрицает ковид, и хоть минимальные меры, но приняты везде.
и правильно, что были меры. Я тоже не отрицаю ковид и не хотела бы оказаться в стране, где "ковида нет", особенно в самом начале пандемии.
Однако наличие ковида не оправдывает новый режим и диктатуру.
А из-за таких, как ты, я не собираюсь всю жизнь ходить в наморднике и испытывать на себе новые мрна и др терапии.
А арабы + турки забили на весъ етот театр и будут сопротивлятъся .
вот и я вместе с ними.
очень правильно делают, что берегут свой генофон
Эх улыбнуло, я думал Генофоны давно заменили на смартфоны
Der Junge Ulisses war erst 10 Jahre alt. Er wurde geimpft, bekam die Tapferkeitsbescheinigung für seine Impfung, erlitt 14 Herzstillstände und starb 10 Tage nach der Impfung. Seine Mutter bittet uns, ihr zu helfen, seinen Fall in allen sozialen Netzwerken zu verbreiten (DEP).