Омикрон-дюже хитрый вражина
Поэтому те подонки, которые прессуют людей на рабочем месте должны понести наказание
их всех посадить надо и всё имущество пфендовать.
а то развели моббинг на гос. уровне
ну, мне тяжко приходится, но я не сдаюсь.
Она заставила многих снять маски и обнажить свою сущность.
+1
кто гнобит других людей и поддерживает всякие 2Г и 3Г это НЕлюди
хотя я обычно очень лояльно к людям, меня тут все знают, но тут, видимо, мой предел достигнут, понимать этих я не хочу и не буду.
Так мысль она же может себя видимо проявлять а может и невидимо, а у умных может еще и и видимо- невидимо себя проявлять. Я на дорогах видел, люди надевают га себя желтую жилетку и уже можно ничего не бояться что грузовик задавит, хотя под жилеткой тот же человек как бы что был раньше. Именно мыслящих так не побороть наверное ))
Именно это и цель этой кампании - отсортировать людей, и расправится с самостоятельно мыслящими
С самостоятельно мыслящими или, может, наоборот дремучими, малообразованными и ведомыми всякими антиваксерными гуру?
Зато прикольное совпадение получается, в 2012м книгу Гельбэ Зайтэн напечатали тиражом 55 млн штук и потом ее популярность упала очень , а сейчас книжечка " гельбэ зайтэн" в карманном формате у каждого почти с собой.
им придётся
Ну вот и новость пришла:
https://www.merkur.de/welt/oesterreich-freedom-day-nehamme...
недолго музыка играла:
Anfang Februar war in dem Land eine allgemeine Corona-Impfpflicht für Erwachsene in Kraft getreten. Laut einem Medienbericht soll die Regierung ihr Ende aber zumindest nicht ausschließen.
С другом сегодня по телефону говорил. В прошлом году он тяжело болел, ковид. Вывозили вертушкой с месторождения в Мирный, оклемался. Потом прививался, всё было хорошо. А сейчас где-то подцепил чёртов омикрон, тест показал, кашель сильный уже 2 недели. Лечит жена народными средствами. От врачей ничего путнего не добился. Не знают, чем лечить🙄
Как показывают неопровержимые факты, дремучие , малообразованные, ведомые политиками и СМИ, как раз за вакцинацию. Иначе как объяснить тот факт, что люди понаделовавшие себе прививок, боятся не привитых? Тут уровень не просто малобразованности , а реального дебилизма. Плюс тот факт, что не смотря на то, что привитые,заражаются , болеют и умирают чаще, привитые идут и делают бустер.
Это что надо иметь в голове чтобы не понять то, что раз от двух толку не было, то какой толк от третьей? Два раза нажраться говна и пойти за третьей порцией? Это проявление ума и самостоятелного мышления?
Среди антиваксеров таких идиотов точно нет. Так что ответ на ваш вопрос однозначен.