Омикрон-дюже хитрый вражина
для остальных профессий нет имфплихта, продавцы и учителя не обязаны прививаться, да и мед работники пока тоже нет. Нет никакой надобности
Это уже совсем фантастика!
Для примера : дочь старшую на работе в бюро задолбали с прививкой, хотя она генезен. Дочка младшая не может сдать экзамены на права-её не допускают и там 2г! Не может найти Lehrstelle, 2г, не может найти даже на базис подработку продавцом-2г! Не говоря уже о спорте и гастрономии. мужа не пускают на некоторые фирмы там требуют 2г,пришлось сделать бустер.
И это по твоему, нет надобности?? Не каждый может себе позволить наплевать на весь мир и сидеть дома, а жить на что??
Мы тут колемся, а в Африке новые Штаммы мутируют.Которых в прививках нет. И к нам! Знакомиться.
Ну вот не наводит ничего на мысли?
Почему то у них только мутируют, а рекорды заражаемости почему то там, куда они знакомить приезжают и где все привиты?
Где их повальное вымирание от ковида?
Где их повальное вымирание от ковида?
вымирание будет у нас, хотя и не повальное, но такое медленное и верное, от разнообразных болезней привитых несколько раз людей, а бионтех пфайзер уже потирает руки и разрабатывает медикаменты от онкологии, знает, с+++, как заработать.
Учитывая как государство имеет бизнес мелких и средних предпринимателей, я не исключаю вероятность, что каждый владелец может иметь свой бизнес, но это приведет к ухудшению его состояния.
В Италии покруче фашизм. Там непривитым старше 50 работать запретили, плюс 1500 евро штраф, за то что непривился. Вот такое варварство посреди Европы и никто не кричит про права человека.
А в Венгрии пидарасов не поставили на один уровень с нормальными семьями и вся Европа орала про дискриминацию и ущемление прав. А Германия даже стадион в Мюнхене в пидорский флаг готова была разрисовать, да Фифа не пзволила..
Вот такое равенство и права человека. В Италии все неппривитые тарше 50 должны либо милостыню просить либо голодать. А счета как оплачивать. И всё это на фоне миллионов смертельных случаев после прививки.
дочь старшую на работе в бюро задолбали с прививкой, хотя она генезен. Дочка младшая не может сдать экзамены на права-её не допускают и там 2г!
я же не утверждаю, что дискриминации нет, она есть и очень жесткая, но я призываю к противостоянию, потому как законодательно нет никаких предпосылок делать эту прививку и наврядли они появятся, потому что за последствия кому то надо отвечать. Задолбали это не значит что обязали, моего мужа тоже задолбали, резистентнее надо быть, он единственный не привит на фирме, ну что? - ничего, какая то привитая дура бежит проверять его тест? Эргебниз - домашний офис. Поэтому те подонки, которые прессуют людей на рабочем месте должны понести наказание в последующем. Я ни на чем не настаиваю, только утверждаю что самозанятых никто не проверяет, крысы в коллективе всегда есть, которые хотят проверять. Если бы здоровые на голову люди действовали по принципу избавляться от крыс в коллективе, а не от непривитых было бы гораздо проще. Крыс стало больше, но это в моменте, надо подождать пару месяцев когда они потеряют свой статус.
Ну вот не наводит ничего на мысли?Почему то у них только мутируют, а рекорды заражаемости почему то там, куда они знакомить приезжают и где все привиты?Где их повальное вымирание от ковида?
Наводит. На мысли. Но не напишу. Не хочу травмировать никого.
вымирание будет у нас, хотя и не повальное, но такое медленное и верное, от разнообразных болезней привитых несколько раз людей,
Китти! Мы не помрём от прививок. Не переживай так за нас. Мы - ок. Чесслово! Опять же, организм имеет целую ядо- и шлако-очистительную систему.
Иначе бы мы давно от передоза аспирина ласты склеили;)
Не бойтесь, королева, кровь вакцина давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья. (почти ц.)
бойтесь, королева,кровьвакцина давно ушла в землю, и там, где она пролилась, ужге растут виноградные гроздья. (почти ц.)
Нет. Не ушла. И не уйдет. Не для того она приходила, чтобы уйти.
Прививка изменила нас . Она заставила многих снять маски и обнажить свою сущность.
Это не террор. Это намного хуже.
Тем более про короновирусы известно давно..
Если откроем учебник, по которому учатся студенты медвузов, а именно Медицинская микробиология - Поздеев О.К. - Учебник. Название: Медицинская микробиология. Автор: Поздеев О.К., Покровский В.И. Год издания: 2001
То на странице 448 найдем это:
Кто хочет почитать сам - вот ссылка на книгу, только другого года издания, и это тсам на странице 398
https://library.sammi.uz/Library/Rus tilidagi adabiyot...