Омикрон-дюже хитрый вражина
знаешь, если я или он для тебя не авторитеты и мелем чушь, тогда послушай конотопку, может ей поверишь. она тебе то же самое скажет и те же ссылки даст.
Китти, извини, но про вирусы я спрашиваю лучше вирусолога.
Ссылки Викинга на 90% - информационный мусор. Если и попадается стоящая инфа, то она теряется в этом мусоре.
Ссылки Конотопки лучше. Там интересное попадается. И про скотское отношение к мед. персоналу со стороны власти - я с ней согласна.
Как пфлегер знакомый недавно сказал после того, как 5 месяцев был на больничном из-за переработки до полусмерти, так вот, он сказал: "Зато нам все апплодировали!"
Да с такой тоской и сарказмом сказал... Нахрен им авации, им человеческие условия работы нужны.
жизнь такая быстротечная, давай будем Ценить каждое Мгновение и Не обращать внимание на то,что нам Не интересно.
А подраться?)))
Разреши мне здесь задать тебе вопрос после прочтения твоего поста в моей любимой группе?
Не, только не здесь.
В теме бобра задавай, там спокойнее.
Посмотри выше видео с прессконференции с обербургомистром из Магдебурга. Рядом с ним сидит кстати и чиновник из GA. Они там и цифры показывают по заболеваемости и летальности по их округу. Там же и их оценка относительно противокоронных мероприятий. Я такое всегда смотрю. А если начинается "это просто грипп" или наоборот "только вакцинация нас спасёт" , то сразу выключаю. Категоричные суждения для меня сразу стопсигнал.
все таланты с дурки собрали и во власть.
люди в основном большинство считают, что только психу могло прийти в голову, здоровых людей шантажом и силой заставлять прививаться экспериментальной вакциной! с неизученными последствиями! А вульнерабле группе, людей с диагнозами, которые принимают различные медикаменты! вексельвиркунг вообще не изучен, нету никаких студий.
А людей с онкологией? чтобы у них был "случайно" рецидив
Есть и вменяемые политики, но речь уже не идет ни о какой логике. Любой ценой хотят привить всех, и обязательно мРНА.
молодец, все очень логично разложил по полочкам, плохо что таких единицы кто правду говорит, а мы своими глазами наблюдаем, да еще и цифрами подтверждает. Еще хуже, что люди массово поддерживают эту вакцинацию и им пофиг что в ней и что это не тестировано как положено годами, главное сегодня в кинотеатр зайти, бассейн и в ресторан, что завтра будет не думают. Это какой то массовый психоз колоться не понятно чем каждые три месяца, чтобы зайти в самолет без теста, который делается за пару минут на каждом шагу.
Это какой то массовый психоз колоться не понятно чем каждые три месяца, чтобы зайти в самолет без теста,
это правда.
ради работы, это я ещё могу понять.
но я работаю с 3г!
ради работы, это я ещё могу понять.
могу понять, но есть много выходов из ситуации для разумного человека, переквалифицироваться, сделаться зельбсштендиг. Домашний офис, который законодательно ввели вроде с декабря для офисных сотрудников. Все решается и абсолютно не критично, но люди сами стоят в очереди за бустером, причем раньше срока, когда срок сертификата не истек это реально психическое что то. Наша бюргемайстер на днях заявила, что сделала прививки, чтобы ходить в бассейн с ее 5 летней дочерью. Это абсолютная шиза.