Омикрон-дюже хитрый вражина
в принципе, с помощью ПЦР теста можно было когда угодно запустить пандемию.
вот например, что творилось в 2017 - 18 годах.
если бы тогда пустили мулю про новый вирус и стали бы всех тестировать, то можно было уже тогда стартануть всё то, что мы имеем сейчас,
но так как сатанисты всё привязывают к определённым датам, то старт был сделан в 2020.
а с чего ты решила, что я именно тебе пишу, да ещё жду твоих ответов?
ты для меня одна из массы повторяющих мантры из ТВ. я просто выхватываю чьи либо посты, отражающие настрой этой массы и отвечаю этой жующей, и для меня, абсолютно абстрактной массе. в слабой надежде, что у кого-то проблеснёт в голове и он вдруг прозреет.
так что ты не принимай мои ответы на твои посты на личный счёт. мне лично, тут мало кто интересен.
я даже ники тех кому отвечаю не запоминаю.
поэтому я не жду ничьих ответов на свои посты, так как я не общаться и не дискутировать сюда захожу, а просто высказывать своё мнение
и делиться инфой.
и мне так же абсолютно по барабану интересно это кому то или нет.
ещё один интересный фильм и вообще о Дэвиде Боме стоит почитать.
вот кидаю ссылки и понимаю, что такие обрывки, для людей не знакомых с темой и не знающих о других звеньях цепи, связывающей всё воедино, это выглядит полным идиотизмом. ну да пофигу, кто заинтересуется и начнёт копать - докопается и до фактов подтверждающих, что всё это не бред.
Какой Омикрон? Недавно Зинаида Кириленко умерла, написали - причина Омикрон, а то, что ей было 88 лет, болела раком, да еще инсульт, это в расчет не взяли. Но бред ведь!
ну людям не оказывают еще своевременную помощь, все онкобольных сидят дома, никто их не лечит. Почему все согласны?
ну людям не оказывают еще своевременную помощь, все онкобольных сидят дома, никто их не лечит. Почему все согласны?
да, слава богу, не все согласны, протестов достаточно. людей дурят уже два года и сейчас многие прозревают.
слава богu
у этих с жиру бесящихся общая смертность за последний год превысила очень сильно.
ещё и психические болезни от этого психотеррора со стороны правительства.
моя соседка по комнате сказала, в её деревне на праздники два человека покончили с собой.
кто за это всё будет отвечать? никто?
посадили коррумпированных клоунов у власти и они творят чёрти что
Grünen-Vorsitzende Ricarda Lang zeigt Verständnis für Klima-Blockaden (faz.net)
Лаутербах еще интеллектуал в сравнении с вот этим зеленым чудовищем. Мне уже просто интересно, чем все это кончится. Иногда думаю, а может это какие зарубежные спецслужбы нам "помогли". Ведь это вредители просто какие-то. И это они еще только пару месяцев у власти, а как бодро все разваливают, что и врагов не нужно.
Или вот еще
grünen gesundheitsexperte dahmen - Bing images
Прямо кажется, что все таланты с дурки собрали и во власть.