Омикрон-дюже хитрый вражина
Жирика жалко, подключен к ИВЛ с обширным поражением, и это после восьми прививок. И толку? Во в декабре после восьмой говорил он
«Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года.
Жириновский высказал уверенность, что делать повторную прививку необходимо, как только в организме снижается уровень антител. «Максимальный срок — шесть месяцев. Лучше четыре. У меня получается два», — объяснил он.
Ваще не понимаю идущих сегодня на заклание за очередной дозой когда другие страны отменяют ковидпассы и ограничения
блин, чё непонятного? на работу не берут, могут запросто уволить, это разве не грунд пойти на прививку?
Китти, так карантин же и привились многие)
это прекрасно, что добровольно привились многие, ещё бы отстали от остальных
Вон, в Израиле рискнули, ослабили карантин, заболевших больше стало.
люди всегда болели гриппом и даже воспалением лёгких
Надежда же на то, что омикрон заразнее, но зато слабее и не убивает заразившихся, проходит в нетяжёлой форме.Если это так, то переболеем все и возможно пандемия закончится.
пандемия закончится а ограничения и дрессировка останутся.
Вот из-за таких " Ja Sager " я не хочу всё жизнь ходить в наморднике
Мы тут, в Европах, с жиру бесимся, прививки выбираем, а в Африке и Индии вирус мутирует и народ гробит.
А мы ждём, когда же лёгкий вариант намутирует, который предшественников вытеснить сможет, но человека убивать перестанет.
В Африке многие болеют спидом. Ослабленны. Вот в таких, ослабленных иммунодефицитом организмах, вирус и может так мутировать сильно.
Они там любую прививку бы на ура, а мы в зажравшихся Европах выбираем и страдаем, что в магаз нельзя. А у них слабые уже вымерли.
А мы в инете копья ломаем. И ждём, когда у них там для нас слабый вирус намутирует, чтобы нам не подохнуть.
А вы хоть какую то статистику смотрите или только из зомби-ТВ инфу черпаете??
ни в Индии, ни в Африке люди не вымирают.
вот вам Африка https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geograph...
а вот Индия https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geograph...
конкретно от короны в среднем везде 1,5% умирают. независимо от благосостояния.
но вот что интересно, только в богатых странах с большим количеством привитых повысилась избыточная смертность.
что напрямую связывают с побочками от вакцин.
и в Африке, к стати, большинство не желает прививаться и вакцины ваши им не нужны.
у них за всю пандемию не было никаких ограничений + полная антисанитария, а смертность у них ниже, чем в такой благополучной Европе, со всеми дебильными ограничениями.
уж поймите наконец, что этот вирус убивает не больше людей, чем грипп. просто во время гриппа панику не раздувают, как сейчас.
к тому же никто по сути не знает сколько сейчас людей конкретно от короны умерло, а сколько от гриппа, так как ПЦР тест не различает между короной гриппом и другими простудными вирусами. об этом заявлено официально.
информируйтесь хоть не много!
ты столько пишешь, грамотно аргументируешь, предоставляешь ссылки на различные источники. И заметь, всё не в коня корм. Влияние СМИ фантастично действует.
Мне интересно, что ещё должно произойти, чтобы люди проснулись и восстали наконец против коронобесия?
Чем больще будут прививать, тем больше будут люди болеть, в том числе и ковидом и чем угодно, ибо имменная система в опе.
Все "вульнерабле группе", после того как их поколят регулярно 2-3 года, они все уйдут. Настоящий фашизм, других слов нет.
У меня за столом сидит врач, причём в больнице врач, говорит, пандемии НЕТ. Есть политикa
да норм. у него всё с соображалкой
Да?
А так:
Уф:
24.01.22 10:56
в ответ Kvasimoda 24.01.22 10:42
соседи семья 2е в реанимации (антипрививочники) состояние одного критическое.
я тоже без прививок. таблетки кроме парацитамола не принимаю, горячий чаек, аппетит повышенный. плов щас наворачиваю и утку опосля поджарю. кашель, горло.
Филин в ответ непривитому Уфу:
Вчера, 17:24
в ответ Уф_ 24.01.22 09:50
ну чо уколотые? все с омикроном воюете?
это прекрасно, что добровольно привились многие, ещё бы отстали от остальных
Привитые на тусе достают непривитых? Вот редиски;)
люди всегда болели гриппом и даже воспалением лёгких
В России миллион избыточных смертей насчитали. Так много было в 90-х последний раз. Думаешь, грипп?
пандемия закончится а ограничения и дрессировка останутся.
А смысл???
Вот из-за таких " Ja Sager " я не хочу всё жизнь ходить в наморднике
Из-за меня чтоли? Сорри. У меня астма с рождения. Я загнусь без прививки. Она антитела заставляет организм вырабатывать.
Не так много, как ковид, но лучше, чем ничего.
конкретно от короны в среднем везде 1,5% умирают. независимо от благосостояния.
Викинг, ты сам свои ссылки читаешь?
Внимательно читаешь?
Источники инфы проверяешь?
Сравниваешь?
Не, я просто так спросила...
Мож ты троллишь просто и это шутки юмора.
Не грузи меня пожалуйста твоими ссылками. Меня бесит, когда кто-то грузит.
У тебя ж интеллект выше среднего, сам писал и тесты показывал. Нафига ты мне пишешь, если я тебе почти никогда не отвечаю?
Обьясняю понятнее: вампирь со своими ссылками тех, кому это интересно, кто в них верит, кому охота на этом уровне дискутировать и кому спорить охота.
Меня "теории заговора против непривитого человечества", "массовые убийства через прививки", восстания "познавших истину", "корона - это лёгкий грипп" и вся эта хрень не интересуют.
Я и в зомби не верю. Прикинь. И в барабашку.
Короче - досвидос.
жизнь такая быстротечная, давай будем Ценить каждое Мгновение и Не обращать внимание на то,что нам Не интересно.
Разреши мне здесь задать тебе вопрос после прочтения твоего поста в моей любимой группе?
Из-за меня чтоли? Сорри.
нет, не из-за тебя, ты привилась чтобы защитить своё здоровье, это твой выбор и твоё личное дело. ты мне никогда не писала, что мне нужно обязательно привиться, как коваль и квази, что все непривитые перемрут. Вот из-за таких, как они, аха
Мне например, прививаться нельзя, у меня шок может быть и я задохнусь, я аллергик. Но политиков это не волнует.
Источники инфы проверяешь?
знаешь, если я или он для тебя не авторитеты и мелем чушь, тогда послушай конотопку, может ей поверишь. она тебе то же самое скажет и те же ссылки даст.