Омикрон-дюже хитрый вражина
не смотрела.
я и так достаточно информирована.
но здесь на реа мы на эту тему не разговариваем, люди хотят отдыхать и слава богу.
трое позитивных позавчера васлали домой! У них насморк был.
Нп
Первый и второй пошел! Дошло наконец, есть умные люди хоть где-то, но это тока первые ласточки
https://zaborona.com/ru/litva-i-gruziya-otkazalis-ot-covid...
Литва и Грузия отказались от COVID-паспортов
Учитывая, что штаммом коронавируса Omicron могут заразиться как вакцинированные, так и не вакцинированные люди, роль паспорта в снижении распространения вируса снизилась
Третий пошел!
https://rtvi.com/news/bolshe-ne-rabotayut-kakie-strany-otm...
Власти Грузии и Литвы приняли решение отменить сертификаты о вакцинации от коронавируса из-за их низкой эффективности. К аналогичным мерам собираются прибегнуть и в Эстонии.
останутся одни наши дебилы, походу со своими идиотскими 2Г.
у нас открывают магазины, за ними гастро, а вот на фитнесс пока не разрешили.
ждём, пока милостливо разрешат и скажем дружно спасибo
думаю Германия объявит эти страны "ризикогебит" со всеми вытекающими и постарается изолировать и делать вид что их не существует,
как и демонстрации протеста
думаю Германия объявит эти страны "ризикогебит" со всеми вытекающими и постарается изолировать и делать вид что их не существует,как и демонстрации протеста
да нет, друк со стороны других стран будет расти, и только две страны А и Г вдвоём не смогут долго продолжать пандемию
Я не спорю, не хочу быть ни тем ни тем ... выражаю исключительно a) свой фидбек, иногда b) желания и даже больше для себя ... с кем я спорю, это иногда с собой ))) В чём спор? Нужно прививаться или нет? Я питиции "за прививки" не подписую, да и вообще таких петиций не наблюдаю, прививки не выпускаю, по профессии не вирусолог и даже не врач, как Кити в этом не разбираюсь ... не Бог ... или о чём ты? Про "спор" я упомянул лишь в контексте спама который льется в этом топике рекой, какойто перепост бредятины ... что создаёт ложное впечатление действительности. Зачем это? Не спрашивай бгггггг ответа у меня нет ))) надеюсь все же, для
чего то эту хрестоматийную хрень кто-то верстает ))) У меня создалось впечатление что спорят они этими перепостами со: Швабом Биллом Гейтсом Министрами и политиками различных стран, вообще с Государствами ... - ну вот сама и прикинь кто есть кто, кто из них идиот, а кто подлец
, как Кити в этом не разбираюсь
а ты возьми и разберись, инвестируй время, тебе же лучше будет.
тут ничего сложного нет, всё белыми нитками шито.
политика, бабло, грязные игры.
И всё за наш счёт, привитых и непривитых обычных людей, мы-расходный материал. А кто им быть отказывается, тот злой антиваксер.
Китти у тебя есть возможность разобраться, а я её для себя не вижу :-) (мозгами не вышел) Полностью полагаюсь на мнение специалистов обслуживающих моё здоровье и находящихся от меня на расстоянии вытянутой руки. В этом смысле тебе врядли удасться меня переубедить, послушать какого то хрена с горы который на заборе чтото написал.
https://www.fondsk.ru/news/2021/12/05/chto-sulit-miru-pand...
для хитрости нужен ум... И силы, изворачиваться...
Дуракам, хитрость не грозит...
Всё жулики, полны сил для своих махинаций...
Полиция накрывает группы молодых людей, дурящих по телефону стариков...
Считают, это для себя, нормальным...
Думают, что так и надо для успеха в жизни...
...
После... Пускают слюни... Простите... Больше не буду... Не понимал, что делал...
...
В молодости, для обогащения нарушал уплату налогов... Прекрасно понимал, что это - плохо кончится...
Однажды, так и вышло...
Повезло, смог тогда найти деньги на большой штраф...
Желание бодаться с государством, пропало навсегда...
Понял, что лучше быть бедным, но свободным...
Чем, с деньгами в тюрьме...