Омикрон-дюже хитрый вражина
7 von 10 Covid-19-Krankenhausaufenthalten und Todesfällen in Kanada 🇨🇦 sind laut offiziellen Daten unter den Vollgeimpften; & Trudeaus Regierung versucht, dies zu vertuschen
Es sind die Vollgeimpften, die Covid-19 verbreiten, es sind die Vollgeimpften, die die Krankenhausbetten belegen, und es sind die Vollgeimpften, die die Tyrannei in Kanada 🇨🇦 mit ihrem vorzeitigen Tod rechtfertigen...
https://dailyexpose.uk/2022/02/06/canadas-pandemic-of-the-...
Можно хорохориться подбадривая себя ... людии просто двинулись мозгами ... )))) чем дальше они тянут, тем меньше шансов выйти из этого ступора без посторонней помощи ... Я сегодня опять был на футболе, 100% восстановления ещё нет оооочень медленно всё идёт без явных на то причин. Никаких симптомов кроме отдышки от нагрузки и медленного восстановления, вкус впринципе на 95% восстановился, лишь такое кисловатое ощущение на кончике языка осталось 😎✌
Можно хорохориться подбадривая себя ... людии просто двинулись мозгами ... )))) чем дальше они тянут, тем меньше шансов выйти из этого ступора без посторонней помощи ...
Это страх. Страх - нормально. Если нет его, то мозг крякнул.
Вот проявляется страх у всех по разному.
Непринятие/отрицание - это один из вариантов. Борьба подбадривает!
Найдут виноватых, покарают и жизнь наладится. Да.
Ну, наверное. Если найдут. Хотя, чего искать-то?)
Мы - продукт эволюции, как и вирусы. Победит сильнейший.
Виновата эволюция. Её и на мыло!!! А нефиг мутировать до посинения,
в рестик же и в магазины из-за этого не пускают)))
БГГ, если чё.
Никаких симптомов кроме отдышки от нагрузки и медленного восстановления, вкус впринципе на 95% восстановился, лишь такое кисловатое ощущение на кончике языка осталось 😎✌
Вкус возвращается -
это гут!
Гулять от одышки можно. Каждый день хотя бы по пол часика в лесу. Не носиться, а осознанно воспринимать окружающий мир, бодро топать и ровно дышать.
Ещё можно шарики надувать. Не до головокружения и со всей дури! Но регулярно. Спокойно.
От полового отопления в хате может быть воздух сухой и одышка с сухим кашлем. Так, для инфы.
Слушай свой организм и не тырь у него энергию на ерунду. Он работает в программе самовосстановления безостановочно.
Главное, не мешать, не лежать и страдать, а бодренько, но потихоньку делами своими заниматься. А то организм обидится и чёнть отключит, чтобы ты ему не мешал.
Чёнть ненужное. Но оно необязательно тебе тоже ненужное;)
В Фитнесчасах многих есть Pulsoximeter и функция измерения Sauerstoffsättigung. Ну, не прям точно измеряют, но примерно знать,
как организм и в каких ситуациях, и при каких нагрузках, обеспечен Зауерштоффом, по моему, неплохо.
Весна скоро! Уже подснежники цветут;) Солнышко будет и пофиг на вирусы.
Только что со спорта ... 250,100,50 прыжков на скакалке; 50,20 отжиманий с упором лёжа; 10,5,5 подтягивание; 30 мин разных упражнений и 5 км пробежка - в целом всё норм, сегодня можно сказать мой 100% уровень как и до короны .... 3и недели ушло на восстановление ёёёёёёё Шо могу сказать ребяты???? Стрёмная и что важно непонятная фигня ... Лично моё наблюдение, - организм не восстановлен пока присутствует хоть малейшее изменение вкусового восприятия ... Вообщем жить можно
Я думала, ты там по стеночке ходишь и сало в холодильнике унюхать не можешь, а ты через скакалку скачешь)))
Шо могу сказать ребяты???? Стрёмная и что важно непонятная фигня ...
Верю! Тем более, что именно об этом и вопят уже два года из всех электрогеретов.
Поэтому и ширяемся. Чтобы потом несильно загадочно ласты склеивать, а более-менее понятно переболеть, если повезёт.
Вообщем жить можно
Ещё бы ТС просимофорил, что-нибудь, а то как-то неуютно. Сидим в его теме, а он молчит.
Победили БЫ сильнейшие, но вакцина помешала, сделав и сильнейших слабыми..
Агга. Только са. 90 %, вымерших, в поцессе эволюции, на планете Земля, животных и всяких тварей, вымерли именно из-за вирусов.
Наверное прививались и от побочек ласты склеили. Пичалька.
Знаешь, в Киеве говорили что из двух спорящих один придурок другой подлец ... Первый раз я эту поговрку услышал на жабе (была такая дискотека в Киеве) я там форцу в 11 лет толкал по случаю (при том ту которую мы пацаны тогда покупали за свои деньги) ... Так вот ситуация сегодня примерно та же, - из спорящих одни идиоты другие подлецы ... но всё равно как тогда взрослые для меня дяди, так и сейчас я всегда удивлялся откуда столько идиотов покупающих дешёвые бусы за чеканную монету?
Природа всегда эксперементирует. Безостановочно, безжалостно, бесконечно.
Мутации необходимы любому виду, без них мы не выживем.
Поэтому мы есть во всех мыслимых и немыслимых вариантах.
Не только группы крови, гены, цвет волос и кожи, но и типы мышления,
сила и слабость, реакции на стресс или бездействие, способности, таланты и отклонения.
Все нужны и важны! И только все вместе мы сильные, т.к. разные. На все случаи жизни
есть свои варианты и модели, которые лучше выживут и подстроятся, продолжат род
и вытянут ближних. А ситуёвины действительно разные бывают.
Вот эволюция нас и намутировала с запасом и на все мыслимые случаи.
Умные и сильные загнутся без слабых и необычных. Деградируют или поубивают друг
друга за доминантность. Или чёнть изобретут, что всех кокнет, т.к. нытегов, истериков, консерваторов
и мистиков нет, и остановить, затормозить разрушение будет некому, если все супермены и терминаторы.
Короче, терпи. Мы ж тебя со скакалкой и холодильником на 800 литров тоже терпим и даже любим;)))
из двух спорящих один придурок другой подлец
Истина рождается в споре, развиваться наш мозг может лучше всего в дискуссии. Т.к. мы социальные и взаимозависимы.
А подлецы все, т.к. задарма энергию наш мозг не тратит, только за плюшку и выгоду.
Отдавший плюшку мож и придурок, но он её тоже не задарма отдал, научился мож чему, эмоции поимел, пообщался.
Спор и Дискуссия(обмен мнениями) это разные вещи ... впрочем общее у них одно, во всех случаях речь идёт либо об предсказании будущего либо об интерпритации настоящего ... но различает их, спор - всегда о "кошке шрёдингера" и среди людей, среди спорящих есть всегда тот кто "подсмотрел" больше чем другой ... Как бы ты этих двух персонажей назвала?
вымерли именно из-за вирусов.
вчера посмотрела для интереса, сколько инфицированных по стране: 38.000 в день, а интенсивных коек знаешь, сколько заняты? 184! На 9 миллионов! Если это для вас с Квазимодой пандемия называется, то для меня это называется идиотия.
МЕГА страшный вирус какой-то
в каждом населённом пункте по 1 человеку болеют, ну, оk