Омикрон-дюже хитрый вражина
а я вот тут https://daserste.ndr.de/panorama/archiv/2019/Panorama-vom-...
послушал, как эти старые калоши рассуждают. и считаю что недостойны такие калоши того, чтобы за ними ухаживали!
пусть ухаживают за собой сами! а не могут, пусть ложатся и умирают. в российских деревнях вон бабки до последнего дня пашут по хозяйству,
а эти тут сидят, нихрена не делают и ещё требуют, чтобы молодые не только их обслуживали, но и жизнью своей ради них рисковали!
не слишком ли много они хотят?
А о чем речь они ведут? Все еще о прививках и короне???
Но прививка не защиает от вируса
и в сми это не скрывают
Привитые - переносчики, как были так и остались
Так о чем говорят эти люди??
сколько медперсонала не согласны прививаться?
Не им ли больше остальных известно о прививках, вирусах и т д ??
столько абсурда, как вокруг короны и прививок по-моему никогда еще не было
или никогда еще так не наглели...
да всё поставлено с ног на голову, а дебилы продолжают твердить, что это нормально.
человек должен прививаться для защиты других, вакциной которая никого, ни отчего, не защищает..
и что самое возмутительное, все видят и знают, что вакцины не работают, но обвиняют в этом не разработчиков вакцин, а тех кто не хочет этой дрянью прививаться.. шизиловка полная!
сдаётся мне, что в предположении о том, что вакцина влияет на мозг, есть доля истины. и скоро мы увидим реальных трансгенных мутантов.
человек должен прививаться для защиты других, вакциной которая никого, ни отчего, не защищает..
и если он этого не сделает, то он паганец-игоист
ай яй яй быть игоистом))
ну понятно, люди, никогда не сомневались в правильности действий своих правительст, и не имели больших оснований для этого
Ты это очень точно выразил простыми словами. Я это уже месяцами в реальности наблюдаю и уже успокоилась и сделала для себя выводы. Я хотя и 2 раза привита + генезен, что у нас в НРВ равно гебустерт, но после введения пфлихта в медицинские специальности сильно пересмотрела свое отношение к работе и пациентам. Если раньше и в выходной, и в воскресенье, и в Сочельник и в свой день рождения принимала с острой болью, на хаузбезух ехала к инвалидам к черту на куличики в ночь полночь в снег и любую погоду в какой нибудь бауернхоф в лесу, то теперь просто на@рать. У меня теперь я и моя семья на первом месте. Каков привет, таков и ответ. Вот, эти выходные потрачу на планирование терминов все под себя любимую и под кружки детей. А бабушки пусть подстраиваются.
В самом начале пандемии в хаймах не хватало ни масок, ни дезсредств, пфлегеры еще и в свободное от работы время дома на машинке строчили тканевые маски для стариков, а теперь им такое. Я б на их месте теперь при каждом недомогании уходила на больничный. И так и будет. Многие уйдут из профессии. Очень все это грустно. Но на бабушек из видео обижаться не стОит. В хайм попадают уже дементные в основном, там уже ригидное мышление вовсю и им прививки- это все одно, что от короны, что от столбняка. Думать там уже чисто физиологически многим просто нечем. А вот их детки пусть покрутятся. Не хотели дома ухаживать, а теперь придется. Спасибо пусть скажут правительству, которое они сами и выбрали.
Вы чё злющие-то такие?
Люди тут, в теме, короной мирно переболели, никого не трогали, температурили.
А вы спорите сами с собой, чёта кому-то неприсутствующему доказываете, шумите.
Мож вам допривиться? Или йогой заняться! Подобреете;) Расслабитесь.
Вон, привитые, которые спортсмены и сочувствующие, не шумят, не нервничают, даже если и температурят.
Правительство, кстати, все вместе выбирали! Не надо ответственность за это на кого-то там валить.
Сами выбрали, самим и жить теперь в пёстром мире и с зелёными человечками.
Зато мож белых медведей теперь спасут! Правда, они уже несильно и белые...
Лёд растаял, грязюка, запачкались и к ним их бурые друганы по суше наведывались часто.
Медведи теперь светло бурые или тёмно белые.
Вообще не злющие. Именно что про собой заняться и пишу. Давно пора и об этом и речь. Зеленых человечков кмк в итоге сильно напнут. Сейчас еще немного, и окончательно докажут свою недееспособность по всем фронтам. Викинг хорошую ссылку чуть выше поставил. Там зеленый человечек предлагает всех уволить и все закрыть нафег.
Я вот думаю, если ГА будет присылать письма и интересоваться статусом. Буду игнорировать. Пусть потратят сначала свои капацитеты, чтобы достучаться до моей совести. Пусть задолбаются там. А я йогой может займусь в это время и добреть начну.
Там зеленый человечек предлагает всех уволить и все закрыть нафег.
Правильно. Всё позакрывать ненужное, пусть вся эта банда зелёных дармоедов шурует в Пфлегехаймы
работать, а то болтать в телевизоре уже любой мастак, а пользы от этого - ноль.
Бабушки их там заждались!
а дебилы продолжают твердить, что это нормально.
у нас уже даже пожилые трижды привитые не хотят больше этим заниматься, остались, действительно, одни дебилы, кто ещё не понял или понималка сломалась
дык этот зелёный дебил больницы и дома престарелых закрывать предлагает, лишь бы не дать непривитым работать.
типа раз не хотят врачи и медперсонал прививаться, то всех их уволить, а больницы закрыть.
и похеру ему, что эти непривитые за два года пандемии тысячи жизней спасли, а сами не заразились ни разу и без его сраной жижи.
и похеру так же, что после закрытия больниц умрут тысячи, без медицинской помощи. главное для него - это заставить всех уколоться дрянью.
самое возмутительное то, что все эти медработники уже 2 года работают на переднем фронте. постоянно контактируют с больными и до сих пор ни сами не заразились, ни других не заразили. и даже если заразились и переболели, то им тем более не нужно прививаться.
так какое право имеют тупые бюрократы, обвинять этих медработников в чём то? утверждать, что они подвергают пациентов опасности?
где доказательства того, что они для кого то опасны? их нет!
зато эти 2 года являются прямым и железным доказательством обратного!
понятно конечно, что старики жертвы пропаганды + выжившие из ума, но всё равно обидно за медперсонал! за людей, которые самоотверженно выполняют свою работу в тяжелейших условиях! вначале им аплодировали, а сейчас предлагают увольнять и выбрасывать как мусор,
только за
то, что те желают сами решать, как им поступать со своим телом и здоровьем. и не хотят участвовать в эксперименте.
Знаешь, в этом все есть и позитивное зерно. Те, кто впахивали самоотверженно, не жалея своего здоровья и за деньги, не соответствующие их физической и моральной нагрузке, задумаются и примут решение. Меня лично вся эта ситуация сильно отрезвила и я сегодня все воскресенье потратила на планирование Terminkalender до конца года, учитывая только (!) интересы моей семьи. Раньше мне можно было звонить и в воскресенье, и на мобильный, если срочно. Теперь все, лавочка прикрыта. Нужно начинать уважать себя и свой труд.
Я знаю одну Pflegerin, которая сама была серьезна больна (Rheuma), но ходила во время своего больничного все равно на работу в хайм, помогала коллегам по силам, где с бумагами, где на подхвате, несмотря на свое состояние. Ей года 4
до пенсии еще. Вот для таких людей сейчас хороший момент завязывать с этой благотворительной деятельностью и подумать о своем здоровье, своих детях и родителях.