Омикрон-дюже хитрый вражина
У меня ПЦР был положительный ... Вчера в футбол играл, слухай реально бомбит 👎 вроде не лежал много, двигался а вчера как дохляк гдето 1\4 своих нормальных, обычных возможностей ... мышцы совсем тонус потеряли, сегодня и крепатура и как деревянные ... буду потихоньку восстанавливаться, но это всё меня вчера очень и очень не обрадовало.
лучше не играй ничего, получишь осложнения ,так будешь знать
п.с. мне сегодня сообщили, что у нас одна деука позитивная,а я вспомнила, что она на меня чихнула в прошлый вторник,а она уже дней 5 +,так что неделя прошла.
не знаю,чиханула прям в 30 см от меня,как то внезапно её накрыло,что она ток наполовину прикрылась.
завтра пойду делать тест, быстрай
что то сразу в носу засвербило и живот с утра болиt
Вы с этим поосторожнее. Сегодня общалась с подругой, которая короной переболела 9 месяцев назад. Вроде как в лёгкой форме, на работу через 9 дней вышла. Но до сих пор до конца не оправилась: утомляется быстро, с запахами непонятно что: вроде как она их чувствует, но неправильные. Говорит, жарю мясо, а запах в носу - как от горелой бумаги и т. д. Звонила мне с Reha, получила три недели кура. Неврология, причина - лонг-ковид. Надеется, что ей там помогут, но не уверена.
Вообщем у меня таже фигня, запахи ощущаются по другому ... По поводу усталости хвз у меня её нет, но общий тонус упал где-то на 3\4 ... кпримеру пульс после футбола до 100 не упал даже дома, минут 30 был ~110. Раньше до 100 падал за 10 минут ... Посмотрим вообщем 😎✌
Спасибо дорогой Вот если честно, не думал что прийдётся реабелитироваться. Честно ... Касательно "модной болезни" ))) желаю дотянуть до следующей волны, а есть возможность то и "до через волну" ✌ и таки да, благодаря иммунизации есть шанс пройти оптимально адоптацию к новому белковому организму, который если нас не убьёт - определённо сделает лучше. 😎
Вообщем у меня таже фигня, запахи ощущаются по другому ... По поводу усталости хвз у меня её нет, но общий тонус упал где-то на 3\4 ... кпримеру пульс после футбола до 100 не упал даже дома, минут 30 был ~110. Раньше до 100 падал за 10 минут ... Посмотрим вообщем 😎✌
Т.Е. у тебя последствия ковида, а прививка не помогла