Омикрон-дюже хитрый вражина
Спасиб. Самочуствие норм. тест отрицательный в понедельник собираюсь уже в футбол играть ... последствий вроде нет, единственное вкус запах действительно немного изменился )))) с закупкой, у нас кладовка с комнату и на 800 литров морозильная камера ... еды нам на 2-3 месяца хватит )))) впрочем когда у жены шнельтест позитив показал, я нескколько раз затестился был негатив, поехал закупил воды хлеба ёгуртов сыра ... т.е. ппредполагая карантин имея негатив я прикупил скоропортящегося 🤣🤣🤣
вкус запах действительно немного изменился ))))
Восстановится. Должно восстановиться! Организм человека - это прям гениальный самовосстанавливающийся венец эволюции.
Если на него не найдётся ещё более гениального вируса-мутанта, то ничего нам не страшно, даже серый волк.
Если шевелиться, не жрать сахар и не нервничать слишком много.
Пей воду! Много. Чтобы зараза вымывалась. Она ещё долго вымываться будет.
кладовка с комнату и на 800 литров морозильная камера
Во буржуи!!!
Неужели столько можно сьесть?
У нас второй холодильник в подвале пустой.
Срок годности у продуктов же не такой и большой.
Затаришься, а потом это ж сьедать надо.
Восстановится. Должно восстановиться! Организм человека - это прям гениальный самовосстанавливающийся венец эволюции.
коронобесы так не думают. они даже само наличие иммунной системы отрицают.
а венец эволюции это вакцины от ковида. так что восстановиться организм сможет только после восьмого бустера...
в понедельник собираюсь уже в футбол играть ...
А разве не надо на карантине сидеть?
Даже после норо-вируса карантин 3 или 4 недели для некоторых,
т.к. человек выздоровел, но организм всё ещё избавляется
от заразы и можно кого-нибудь заразить.
Да и носиться за мячиком в промозглую погоду,
да после гриппа, это нифига не гезунд!
Организму энергия нужна на восстановление, а ты
планируешь его ограбить ради "поиграцца" и повыпендриваться;)
меня ждут 😁
А, ну - да...
Что пацаны скажут?! Что слабак и насморка испугался!;)
Да?
Если серьёзно, то alles gute вам.
Сами взрослые и свою самочуху лучше оцените.
Я поволноваться пришла, полюбопытствовать и здоровья пожелать;)
само наличие иммунной системы отрицают.
Они не отрицают наличие, они просто хотят прививать все, что движется, и как можно чаще. А имунная система такая штука, которая им мешает двигаться к цели
,и пульс - брык, упал. Думал, песец пришёл
Ну, пока нет, ты крепкий орешек! Но не испытывай долго судьбу, ничего нет важнее нашей жизни, сдохнувшие совершенно случайно после прививки никого не интересуют. Называется : Kollateralschäden во имя спасения человечества от пандемии
переболеть как уже сказано прийдётся всем, в этом смысле для каждого будет свой "момент истины"
Если твою мысль развернуть то одним разом не ограничится и моментов таких у каждого будет не один десяток. Так что не расслабляйся-у тебя это только первый раз из многих.
Точные результаты может показать только анализ крови. У родни такая же картина: экспресс-тест положительный, ПЦР отрицательный, по всем признакам Омикрон, т.к. явно не простуда, она редко заразная. На грипп тоже не похоже, там специфическая ломка костей, его ни с чем не спутаешь. Вторую неделю на самоизоляции.