Омикрон-дюже хитрый вражина
можете мне завидовать-хе хе. я себя короновал омикроном.
было очень непросто. вирус напоминает кролика во время брачных игр. и когда он стал меня иметь я его сразу PCRром зафиксировал.
Сt wert 18 . с 20 февраля, я могу снять пятиконечную звезду.
значит или неправильный коллега или неправильный омикрон
та я уже по жизни привык. на рыбалке кто то рядом сидит,таскает карпов под килограмм, а у меня карасики с ладошку.
ну хоть так.
да уже поздно походу. тебе тот с реанимации нужен
У меня и у жены тож Ковид ... PCR положительный сегодня результат сообщили. При этом я привит в том числе бустером, соседи семья 2е в реанимации (антипрививочники) состояние одного критическое. Шо сказать, по ощущениям для меня пока грипп лайт версия ... Тело ломит глаза болят и жгут, хрипы ... всё как при гриппе лайт температура была день макс до 39и потом спала до нормальной. Думаю как я и предполагал всем прийдётся переболеть, никто не уйдёт. Вопроос лишь как переболеть и с какими последствиями.
ого! ничего себе! ...выздоравливайте
мне кажется не стоит недооценивать омикрон ...в нашем городишке все места в интенсиве заняты...
Где они все подхватывают? Теряюсь в догадках. Сёдня двое на работе привитые, отбустерованые оказались положительные. Такие же как Квази с женой, распространяющие заразу и поддерживающие хох инциденс. Теперь больные и в карантине.
Самый прикол, што теперь все будут как я ежедневно тестица,невзирая на статус)))
Тест не панацея, а лишь констатация факта ... переболеть как уже сказано прийдётся всем, в этом смысле для каждого будет свой "момент истины"😎✌
соседи семья 2е в реанимации (антипрививочники) состояние одного критическое.
я тоже без прививок. таблетки кроме парацитамола не принимаю, горячий чаек, аппетит повышенный. плов щас наворачиваю и утку опосля поджарю. кашель, горло.
Где они все подхватывают? Теряюсь в догадках.
я знаю, кто мне принес. требуют в подарок за это новый ноут. походу придецца купить
Самый прикол, што теперь все будут как я ежедневно тестица,невзирая на статус
это грустно
Так проблема в том, что болеют некоторые по несколько раз. И никто не застрахован от повторного заражения.
Самый прикол, што теперь все будут как я ежедневно тестица,невзирая на статус
Прикол в том что этот так называемый 1G вызовет уже рекцию отвержения не только кучки недоверчивых которые и так никого в грош не ставят, но и 80% привитых ... 1G это самое идиотское что можно сделать. Должен быть импфлихт с 18и или 27и НО даже если БЕЗ пфлихта, то тогда нужно снимать все тесты и ограничения для привитых включая ношение масок, а непривитые ... пусть ходят тестируются (для них же лучше)
Наш спутник эффективнее их пфайзера в 2.5 раза и поэтому мы будем прививаться раз в год и раз в полгода а они раз в полгода и раз в 2-3 месяца
Тут в группе есть товарищ, привитый дважды Спутником и чем-то ещё уже тут. Перед НГ залёг в интенсив с килородом. Самое трашное уже позади, но он до сих пор в больничке.
Интересно, как повлиял локдаун на производительность труда. Пушкин в свое время очень плодотворным был во время холерного карантина.