О предках
Мамильхен, я чуть выше уже написала, как считается немецкая пенсия. Но эти далёкие от бани и вина люди даже такого примитива не в состоянии понять. Поэтому у них пенсии будут стопитсотмиллионов до неба 🤣. Возможно. В очень счастливых снах. 🤣
Дружишхен, Украина кладет пенсию на счет в любом банке страны, при подаче заявителем соответствующих документов. Трудовая книжка + пас+...
Будь вы лет на 40 моложе, я бы может и подумал бы предъявить ли бешайд, а если девушка симпотная, то я может и несколько бешайдов предъявил, не в вашем случае, кУнечно
а ты таким же вопросом не задаешься, когда видишь соотношение пенсий и цен в Германии? Средняя пенсия, на минуточку, в Германии - около 1600 евро. И это брутто-пенсия. Реальная. А не выдуманные тут 3, 4, 5 и более тысяч...
Не, я нищим ни с бешайдами, ни без не подаю 🤣
Тем более с явными педофилическими наклонностями, поскольку меня чьи-то пенсии в несовершеннолетнем возрасте ничуть не интересовали. Как и обладатели этих пенсий 🤣
Вот насчёт того, что Украина кладет - это верно. Кладет. Но не пенсии 🤣
за Украину не скажу, а насчёт России ты несколько занизил. Но это простительно. Тебе 😎
Хотя и не совсем понятно, зачем скакать от реальных немецких пенсий к зарубежным 😎
Или это такое самоуспокоение?