О предках
а у меня нет - я ж никогда и нигде не работала, как тут все утверждают 🤣
Но, несмотря на мою совсем нерабочую жизнь, знаю, что максимальная пенсия на сегодняшний день не превышает трёх тысяч евро 🤣. Для которых надо проработать не менее 45 лет, получая двойной среднегодовой доход (твои 4500 марок в 1999 году, на минуточку, составляют всего лишь 1 с небольшим среднегодовых дохода) 🤣. То есть, до 3000 ты очень не дотягиваешь. Компрене? Или ещё разжевать? 🤣
зато я знаю, что ты врешь 🤣.
И всем об этом расскажу 🤣🤣🤣
А у тебя бешайда нет 🤣
Так называется справка от немецкого пенсионного фонда. Получает каждый наемный работник, который проработал более 5 лет на работе, за которую выплачивают социальные выплаты. Эту бАмажку получают ежегодно, там указывается, сколько пенсионных пунктов работник получил, какова его заработанная пенсия, пенсия по нетрудоспособности, возможная пенсия к моменту достижения пенсионного возраста, размер пенсии с учётом инфляции и прочих факторов. Но! Указываются размеры тн брутто-пенсий, то есть до вычетов. Чистая пенсия меньше.
За год работник не может заработать более 2.04 пенсионных пункта, максимально считают 45 лет стажа. Те максимальная пенсия - 2,04 пункта умножается на 45 лет. Стоимость одного пункта на сегодняшний день - 34,19.
Теперь понятно, почему я смеюсь над пенсиями более 3000 евро? 🤣
И над бешайдами за 20 лет стажа с пенсией в 3000 тысячи 🤣
А что такое бешайд? Может, у меня его тоже нет)
У тебя Зухра его точно нет, вот Тролингера просят предъявить бешайд - это значит длину члена. Чем длиннеее у мужчины член, тем больше будет его пенсия. Кароч, женщин это не касается, у них пенсия определяется по размеру сисек.
мальчики, я правильно поняла, что у вас бешайды настолько коротковаты, что предъявлять их - себя позорить? 🤦😎
Вот такая тяжкая жисть эмигранта 🤣