О предках
-
Ничего у нас нету и все едут и бредут кто как может в областные центры ядерной медицины и прочие федеральные центры и эт тока у вас в каждой дерёвне по супер пупер праксисе и в каждой скорой помощи по паре парамедиков а у нас так врач молодая девушка да фельдшер то же молодая и неопытная . И кормят неплохо и лечат как правило бесплатно по полису и в домах и квартирках тепло и иномарами забиты вся придомовая территория и живём не хуже и зажиточнее многих европейцев
.
Именно потому, что я никогда не работала, я знаю, что и сколько может быть максимально. И - не складывается.
Учите матчасть, а не только гните пальцы 😎
При слишком хорошей зарплате. Причем с первого года работы.
А теперь я очень хочу посмотреть на такого человека, который с германки не вылазит 🤣🤣🤣
Странная логика, но ответ все равно неправильный, может вы чего недоучили?
Естественно, неправильный. Стопитсоттысячмиллионовдонеба - вот правильный ответ 🤣
само собой 🤣
да где уж нам. Мы ж в бухгалтерию не ходим, нам про пенсию сказаки не рассказывают 🤣
Дык сейчас у всех, кто реально ничего не делает/производит, слишком хорошие зарплаты. Собссна именно это и подстегнуло рост цен на недвигу.
воттка воттке рознь
например, абсолют или белуга.
ни один немец от белуги не откажется
https://www.google.com/search?client=opera&q=белуга+водка&...
абсолют тоже нормалная, купила при случае в россию взять, уже года 3 стоит...
кстати, ингаляции с водкой подавляют вирус при простуде, сегодня прочитала на фейсбуке,по немецкi
Понимаешь, для пенсии более 1500 тысяч надо заработать более 43 пунктов. Это стаж от 22 лет, но зарплата должна быть по максимуму. С первого дня работы.
Попробуй себе представить такого эмигранта, который сидит на германке и гнет пальцы. И тебе тоже станет смешно 🤣
Именно потому, что я никогда не работала, я знаю, что и сколько может быть максимально.
Привет, дружишхен!
Я это скопирую, наверняка пригодится, вы же порядочный человек и от своих слов отказываться не будете.
Давненько вы кушанья не выкладывали, шо случилось? Сковородка пригорела или на другое хобби переключились? Времени свободного у домохозяек много, вроде того чтобы пересчитать деньги в чужом кармане еще чем-то увлекаетесь?)
ты копия мамилы. у вас только места обитания разныe. а так всё те же пальцы. всё тоже всезнайство
Ничего общего. Лопес сочувствует повергнутому фашизму, педикам и ваксерам.
на всякий случай, чтоб больше веры было - зарабатываете с 2010 больше 100 тыщ в год, есть собственный вертолет, самолёт, яхта, дворец и сорок четыре мазератти с ламборгинями 🤣
Завидуйте молча, дружищхен 🤣.