О предках
Ничего у нас нету и все едут и бредут кто как может в областные центры ядерной медицины и прочие федеральные центры и эт тока у вас в каждой дерёвне по супер пупер праксисе и в каждой скорой помощи по паре парамедиков а у нас так врач молодая девушка да фельдшер то же молодая и неопытная . И кормят неплохо и лечат как правило бесплатно по полису и в домах и квартирках тепло и иномарами забиты вся придомовая территория и живём не хуже и зажиточнее многих европейцев
.
Именно потому, что я никогда не работала, я знаю, что и сколько может быть максимально. И - не складывается.
Учите матчасть, а не только гните пальцы 😎
При слишком хорошей зарплате. Причем с первого года работы.
А теперь я очень хочу посмотреть на такого человека, который с германки не вылазит 🤣🤣🤣
воттка воттке рознь
например, абсолют или белуга.
ни один немец от белуги не откажется
https://www.google.com/search?client=opera&q=белуга+водка&...
Понимаешь, для пенсии более 1500 тысяч надо заработать более 43 пунктов. Это стаж от 22 лет, но зарплата должна быть по максимуму. С первого дня работы.
Попробуй себе представить такого эмигранта, который сидит на германке и гнет пальцы. И тебе тоже станет смешно 🤣
Именно потому, что я никогда не работала, я знаю, что и сколько может быть максимально.
Привет, дружишхен!
Я это скопирую, наверняка пригодится, вы же порядочный человек и от своих слов отказываться не будете.
Давненько вы кушанья не выкладывали, шо случилось? Сковородка пригорела или на другое хобби переключились? Времени свободного у домохозяек много, вроде того чтобы пересчитать деньги в чужом кармане еще чем-то увлекаетесь?)
на всякий случай, чтоб больше веры было - зарабатываете с 2010 больше 100 тыщ в год, есть собственный вертолет, самолёт, яхта, дворец и сорок четыре мазератти с ламборгинями 🤣