О предках
не столько же, а чуть больше. Потому что все кушать хоЧУТ. Причем не потом, а сегодня. И даже три раза в день 😎
-
Да и не из глубинки люди предпочитают не в России лечиться - Ходорковский, Кобзон, Тиньков почему-то не в московские клиники себя и своих родственников определяют. Больше немецкая Шарите на слуху.
ты мэра харькова случайно забыла упомянуть?
как никак около трёх месяцев в шарите находился. из своей белой з.п. платил за лечение? правда всё бестолку
Та рукожопы немецкие, вот лечился бы в родной Жмеринке, там совсем другое дело)
и даже если платит, то на сегодняшний день у самых лучших работодателей сумма бетрибсренты для гроссфердинеров (это у которых в год до 2 пунктов может набегать) не превышает 850 евро за очень долгий срок работы 😎
Вы озвучили возможности, но я не увидел в этих возможностях лично ваших заслуг?
-
Вы уже старенький для мальчика, смиритесь 😁
Я как сейчас понял, Мария Лопес - это я с какой-то бабкой тут переписываюсь, которая новый ник недавно на германке сгенерировала ))
-
Вы уже старенький для мальчика, смиритесь 😁
Дык я и говорю что:
Фиму на мальчиков тянет.
Я не в их числе. Может это к счастью?
Где там ваши личные заслуги?
1,5 тыс пенсия это не много, плюс вы ещё вероятно индексацию по инфляции 2% посчитали )) актуально то сумма ниже намного.
Перестаньте считать чужие деньги, займитесь своими финансами, там, судя по тому, что я прочитала, еще конь не валялся)
Ну... Да, человек живёт иллюзиями 😎
😂
В смысле "считать чужие деньги". Это вы здесь зашли с козыря дескать - у меня иенсия буде 1,5 тыс евро и вапче уухх возможносте!
Так мне и не только мне имхо, захотелось уточнить какбы )) Что там за возможносте ))
-
Ну почему иллюзии, я привык людям верить. Если Мария может позволить себе платить ежемесячно 1500 в приватренте, значит у нее всё хорошо с финансами.