О предках
Кстати, надо отдать должное, среди молодых врачей тоже есть неплохие специалисты. У нас печальный случай был: знакомый умер от рака легких. Врачи советской закалки, когда у него лопатка болела на прогревание посылали, даже МРТ не посоветовали сделать. Пошли уже в частную клинику, и там молодая врач определила рак легких по одному признаку - у него один глаз постоянно закрывался. Сделали КТ, диагноз подтвердился. Поэтому, везде челоческий фактов, от времени и национальности здесь не зависит.
На что я мужу ответила,что мы разведемся если он не будет искать работу.У него были Большие проблемы с немецким.Поэтому нашел работу только ночами где требовалось минимальное знание немецкого.
а ты че в это время делала?
на курсах фраупрофессоривала 😂😎
Мамильхен, ты б уточнила - счастливее, чем когда? Потому что жизнь наших родителей разделили на до распада Союза и после распада Союза. И подавляющее большинство родителей вряд ли были счастливы после распада Союза 😎
Frau Professorin назывл меня доцент преподаватель родом из гдр,чем очень раздражал наших западных немцев.Зависть...
твое отношение к Холокосту и антисемитизму?
-
для поступления в вузы здесь не нужен блат,просто хорошие оценки и все.Нет никакой дискриминации.
Также при поступлении на работу и возможность работать.
Ну так я и писала по твоим вводным - солидный возраст и инженеры оба.
Да перекрестились сто раз, что сюда уехали.
Они себя чувствуют своими, если живут в окружении своих соседей, с которыми переехали из Казахстана.
Свят-свят, я и на родине с «общиной» не общалась, а уж тут и подавно не надо такого счастья))
На счет блата скажу так: что в Америке, что в Европах, что в Африке. Папа сенатор, сынок тоже. Родители врачи, дети тоже. Папа дорожный рабочий, мама официантка, таки врятли дети будут академиками. Протекция всегда была и будет, независимо от страны. Всегда смешно становится, когда читаешь про Гейтса, что из "гаража" миллиардную империю сколотил, но стоит прочесть его биографию, все становится на свои места.
57 раз уже переобулась? что за недвижка-то у тебя? Я иммобилиями интересуюсь
Живя в России в глубинке на пенсии, они не могли бы ездить по Европе, ходить по ресторанам, театрам и лечиться в хороших больницах
Ну ладно по ресторанам, театрам, но рассказывая про хорошие больницы юзеры Германии либо лицемерят, либо хотят произвести впечатление на неживущих в Германии итд.
Все прекрасно ведь знают, что мед.сервис слабый в Германии, в России вероятно ещё слабее, но тем не менее "хорошие больницы" явно не про Германию.
Ну у нас нет возможности лечиться в швейцарских частных клиниках, поэтому нам и немецкие за праздник 😀
Ресто в Германии если бы не дёнеры, китайские и макдональдсы, то немцы пухли бы с голоду по выходным - какой ещё выбор? Нет ведь ничего.
С семьёй выйти в город, а там будет 1-2 ресторана с детским уголком и те будут закрыты.
Ну как бы по опыту, в глубинке там не только нет хороших больниц, а вообще никаких.
Все познаётся в сравнении.
Да и не из глубинки люди предпочитают не в России лечиться - Ходорковский, Кобзон, Тиньков почему-то не в московские клиники себя и своих родственников определяют. Больше немецкая Шарите на слуху.