О предках
да. Я вижу, что ты абсолютный ни бум-бум. Скучно, Виталик. Даже не пытайся меня задеть - ты такой же пустышка, как филипо и прочая братия. Образованщина 🤣
Итого всего вместе у него лет 20 как предприниматель. Но всегда платил по полной программе. Пенсия будет очень большая. Ещё и всякие страховки.
хорошо, что позаботился ...потомучто в старости деньги тоже нужны
я бы тоже хотела дополнительно откладывать на пенсю уже сейчас, так как подозреваю, что пенсия будет не велика ...но не знаю как это правильней сделать, с чего начать...
не знаю как это правильней сделать, с чего начать...
Я тебе помогу совершенно безвозмездно.
Ближе к весне пришлю координаты, там ты в конце мая закопаешь все свои ценности. Всё, больше ничего делать не надо, дальше ценности сами будут размножаться. Но чур до пенсии не выкапывать...
Вот так вот взять и просто поделиться?
ну да
Дла начала надо поближе познакомиться.
ну хорошо, с тебя ресторан и двухнедельная поездка на Мальдивы, в сезон. Ах да! Мне бунгало, а тебе Eizelzimmer.
Как ты думаешь, достаточно времени для того, что бы познакомится?
И что ты мне рассказал? Вопрос в теме, если что.
И я об том же, в вопросе подразумевается жертвенность подителей в угоду детям, а я тебе показал каково им на деле там было, моя матушка ещё под комендатурой была, то есть должна была отмечаться что не слиняла никуда. Куда там нахрен слиняешь, показ властей что ты второго сорта и показ остальному населению на тему внутреннего врага, мол ежели что, знайте кого бить.