О предках
))))))))) не знаю, кто, но там явно, тот, кого он испугался, потом в недоумении смотрел на его испуг. Вот Филя то недоумение запомнил, но почему-то решил, что это издёвка, потому всякие собачки сюда с такими мордашками заглядывают))
Филя, что с тобой? Мы можем поговорить об этом)
Зухра, здраствуй радость.
Я сегодня пост написал, что ты с подружайкой мои абсолютные6 фаворитки на сайте, без вас жизнь была скучна и уныла.
Я тебе уже говорил, мне приятно что по несколько раз в одном посту ты мой ник повторяешь! Я прям слышу как ты нежно шепчешь Фи Ля и закатываешь кокетливые глазенки, зачехляя маузер)
что у нашего Фили раньше с животными случалось?
У вашего Фили с животными все оки. Котик живет и пахнет, а рыбки в аквариуме иногда дохнут, но у них продолжительность жизни ограничена. Я же фотки выставлял, наверное в бане была и прозевала, вот персонально тебе, познакомься)
Меня нет в телеграм. Я в вотсап, вайбер, скайп. А причем тут Лопес? Я с ней не знаком, она недавно появилась, девочка - умничка, все кодло осадила.
Я же сказал, меня нет в телеграм, а в вотсапе несколько наших форумчан есть.
Но ты скажи чем можешь меня заинтересовать и я обещаю подумать, кстати седня еще один ник с сайта принял, но знаю его давно.
Ну ты же просишься, значит должна заинтересовать, иначе зачем мне черти с кем в контак входить, вот научишься себя вести как воспитанная девочка тогда посмотрим, а пока гуляй лесом)
Он постоянно переодевается в юппачку. И усиленно отказывается от себя самого. Так что обманщик ещё и вас обманул 🤣. Такой вот нехороший человек, практически поп Гапон 🤣
Филя, а как же денное признание в любви, фаворитка, радость... ? Или ты, Филя, боишься кондратия дать от переполнения чувствс?
Должна заинтересовать.. Кто нить понимает, что Филя имел ввиду?
Сергей, хороший парень, не наговаривайте напраслину, разве что слишком эмоцианален и лезет во всякие помойки порядки среди отморозков наводить.
Погоди,ты от меня давеча отказалась. Сказала, только в присутствии людей, желательно защищающих права граждан)
Я решила, что Филя не такой как ты, но нет. Что может случиться в телеграм, не пойму.