О предках
Большинство людей имеет по паре дополнительных страховок. И это видно из моих ссылок, которые я приводила выше. Средний нетто доход немецкого пенсионера в 2200 евро говорит о том, что этот доход несколько превышает среднюю государственную пенсию)
вам верить ни в коем случае нельзя. Вы все время лжёте и изворачивается, нечестный человек.
Как я вас понимаю, дружище. В этой жизни верить никому нельзя, мне можно.
Вы храните все мои посты, читаете на всех площадках, я, конечно, польщен! Признайтесь, неравнодушны? На следующем балу приглашу на первую кадриль
А чему мне завидовать? Работе в качестве тролля? Так я в принципе работать не хочу, меня и так хорошо кормят!) 💃 Маш, правда, примитивно пишешь, как школьница. Прогонят с работы за такую тугомятин, и не видать пензии в 4т еврорублёв!
Вы странные люди, я вас не трогаю, вашей занятостью не интересуюсь, вы только и делаете что обсуждаете мои доходы и мою профессию, при этом указываете, что и как мне писать) Своей жизнью заняться не пробовали? Может тоже все наладится еще 😀
даже если иметь по несколько дополнительных страховок, в сумме получить, как вы писали, 4000 евро на пенсии могут очень немногие немцы, не говоря уже про эмигрантов.
Задание было пропаганда прививок
немного не так.
задание было раскачивать общество. она типа за. а подельница мамила - против.)
она - за геев. мамила - против.
а так-то ей на те прививки и на тех геев с высокой вышки) как и мамиле собссна.
вам верить - нельзя. Особенно при учёте того, что вы штудирует не только мои постинги, но и все постинги обо мне. И даже на других интернет-сайтах и в социальных сетях. Поэтому свое приглашение на кадриль можете свернуть трубочкой и доставить себе удовольствие. Физическое 🤣
Мария, вы так скурпулезно доказываете прописные истины) Сравнения жизни пенсионера там и тут. Куры рыдают)
У меня для таких товарисчей одно предложение - чемодан, вокзал, Тамбов. Чух-Чух-Чух
И даже на других интернет-сайтах и в социальных сетях.
Помилуйте, как я могу штудировать вас в соцсетях, не зная ваших персональных данных? Мы вроде как лично представлены не были? Имя только ваше знаю, но его многие знают, как и мое. Так что вы меня с кем-то попутали.
Да, тоже заметила, ходят парой Но мамила, надо отдать ей должное, не зря свой хлеб ест. А Марья примитивизм 105 уровня. Зевота.
Ну и инженеров, о которых шла речь, тоже не каждый первый. А эмигранты, если приехали не в 40-50 лет, имеют такие же пенсии, как и местные, все зависит от их взносов в пенсионный фонд.
Да выгонишь их отсюда, как же. Они только собираются детей спасать отсюда, особенно на ветке здоровье, но все никак не соберутся почему-то.
как-то удивительно примитивно лжёте... Это все из-за чрезмерного увлечения творчеством любовников матрасов?🤣
В здоровье никогда не заглядывал, пока тьфу-тьфу. Некоторые писали, что если будет принудительное вакцинирование рванут назад к березкам. Я после этого стал за принудиловку)
Эх девки, вам бы с вашим аналитическим чутьем в Пентагоне работать и как я сотни тыщ загребать 😂
Извините, дружище, но на сегодня вы слегка утомили, так что аудинция закончена.
п.с. Мож забегу в ближайшее время в группу Фимыча на денек, пишут что вы там какого-то неадеквата за меня принимаете) Поговорим в узком, так сказать кругу, о нашем девочковом. А пока целую ручку
кому как, кому как))
слив засчитан 🤣
да. Все зависит от взносов в пенсионный фонд. Максимальный взнос -2,04 пенсионных пункта за год. Максимальная стоимость пункта на сегодняшний день - 34,19 евро.
Вы сами посчитаете, сколько лет надо зарабатывать не менее 80 тысяч в год, чтоб заработать хотя бы 1600 евро, или калькулятор сломался?
А теперь, на минуточку, вопрос к тем, кто хвалился своими УЖЕ заработанными государственными пенсиями от 1500 - так сколько-сколько у вас стажа? 🤣
Ну я же пообещал зайти в группе к Фиме, там и поговорим на привычном сленге. Мужик сказал - мужик зайдет. Поболтаем, пасхальное платюшкуо не забудьте придеть