О предках
Так что тебе мешало строить такое государство, которое должно человеку?
Я не о долге перед родиной, я о любви к ней. Когда она настолько часть тебя, что никакой запах заморской колбасы не соблазнит. Но то должно с молоком матери.
никто не говорит. что можно каждый день на такси туда-сюда мотаться.
Ну если после каждой парти с коллегами, после каждого просмотра футбола, похода в сауну с кентами итд итп. заказывать такси, то это будет в конце месяца приличная сумма.
Мы в молодости нередко на такси на диско ездили толпой, но тогда и цены были другими, а сейчас по сути 2 евро за км в среднем. Это перебор.
Ни в чем вы, дружищхен, не разбираетесь. А как рассказывали, что потратили жизнь на практические знания. В результате же выясняется, что жизнь потратили впустую.
Как всегда - в десятку, стряпать не умею, прялку тоже не освоил и пиво сам варить не научился. Дружище, а вы платные уроки ваших знаменитых умений не даете? Я только зарабатывать научился. Хорошо заплачу, колеса новые на свой драндулет купите или пивоваренный агрегат? Так шо? По рукам?
Я сомневаюсь, что в России можно построить такое государство в принципе. Не при нашей жизни точно. Любовь есть - к языку, к культуре и к березкам, к конкретным людям (далеко не ко всем), к государству нет никакой любви. Язык да книжки и тут со мной, родственники тоже, а в остальном я Германию люблю сильнее 🤷♀️
даю. Но учеников беру умных. И которые умеют зарабатывать, а не чушь на форумах молоть.
Да и не по карману вам это будет, дружищхен 🤣
Я не о долге перед родиной, я о любви к ней. Когда она настолько часть тебя, что никакой запах заморской колбасы не соблазнит. Но то должно с молоком матери.
От тебя настолько несёт плесенью давно умершего государства, что удивительно
Даже комсомольские вожаки не занимались таким словоблудием
Ты опоздала лет на 50
То есть мечтаешь таки халявной жизни, но в России. Да это понятно. Видно ж вашу неприкаянность. Честно говоря, люди с мозгами знают, как устроить себе хорошую жизнь дома.
Ничего себе халява, я в Германии столько налогов плачу, сколько россияне и в страшных снах не видели) Нет, я мечтаю о такой любви к родине, на которую она ответит взаимностью 😁 Так вот, с Германией у нас взаимные чувства, а в России родина скорее имеет своих граждан, а я так, во грехе, не хочу))
Такие как ты не поймут.
У вас там защищают всяких пидоргов психические отклонения как некую ценность. Патриотизм для вас плесень. На том и оставайтесь. Да и почему умершего?