О предках
Так что тебе мешало строить такое государство, которое должно человеку?
Я не о долге перед родиной, я о любви к ней. Когда она настолько часть тебя, что никакой запах заморской колбасы не соблазнит. Но то должно с молоком матери.
никто не говорит. что можно каждый день на такси туда-сюда мотаться.
Ну если после каждой парти с коллегами, после каждого просмотра футбола, похода в сауну с кентами итд итп. заказывать такси, то это будет в конце месяца приличная сумма.
Мы в молодости нередко на такси на диско ездили толпой, но тогда и цены были другими, а сейчас по сути 2 евро за км в среднем. Это перебор.
Ни в чем вы, дружищхен, не разбираетесь. А как рассказывали, что потратили жизнь на практические знания. В результате же выясняется, что жизнь потратили впустую.
Как всегда - в десятку, стряпать не умею, прялку тоже не освоил и пиво сам варить не научился. Дружище, а вы платные уроки ваших знаменитых умений не даете? Я только зарабатывать научился. Хорошо заплачу, колеса новые на свой драндулет купите или пивоваренный агрегат? Так шо? По рукам?
Я сомневаюсь, что в России можно построить такое государство в принципе. Не при нашей жизни точно. Любовь есть - к языку, к культуре и к березкам, к конкретным людям (далеко не ко всем), к государству нет никакой любви. Язык да книжки и тут со мной, родственники тоже, а в остальном я Германию люблю сильнее 🤷♀️
даю. Но учеников беру умных. И которые умеют зарабатывать, а не чушь на форумах молоть.
Да и не по карману вам это будет, дружищхен 🤣
Я не о долге перед родиной, я о любви к ней. Когда она настолько часть тебя, что никакой запах заморской колбасы не соблазнит. Но то должно с молоком матери.
От тебя настолько несёт плесенью давно умершего государства, что удивительно ![]()
Даже комсомольские вожаки не занимались таким словоблудием ![]()
Ты опоздала лет на 50 ![]()
То есть мечтаешь таки халявной жизни, но в России. Да это понятно. Видно ж вашу неприкаянность. Честно говоря, люди с мозгами знают, как устроить себе хорошую жизнь дома.
даю. Но учеников беру умных. И которые умеют зарабатывать
Заметано, я подхожу по всем критериям. Так может завтра и начнем пиво варить? Ну или че покрепче, посмотрим по обстоятельствам)
Ничего себе халява, я в Германии столько налогов плачу, сколько россияне и в страшных снах не видели) Нет, я мечтаю о такой любви к родине, на которую она ответит взаимностью 😁 Так вот, с Германией у нас взаимные чувства, а в России родина скорее имеет своих граждан, а я так, во грехе, не хочу))
Такие как ты не поймут.
У вас  там защищают  всяких пидоргов психические отклонения как некую ценность. Патриотизм для вас плесень. На том и оставайтесь. Да и почему умершего?