О предках
я в курсах, что иные украинские граждане обманом въехали в Германию. Так что нет ничего удивительного, что они обманывают и другое государство 🤣😎
Так что нет ничего удивительного, что они обманывают и другое государство 🤣😎
И в чем обман? Украина выплачивает пенсии своим гражданам, вне зависимости от места их проживания. Зачем выдумывать небылицы,если вы в этом не шарите. Стыдитесь, пожилая женщина, а несете галимый бред
Что значит условное? Он хочет вино за 100 евро, но получается только за 5-7?)
Ну и в России также)
Понимаешь, в чём суть.. Тут, на германке, обитатели очень часто вменяют России вину в том, что она не живёт как Европа. И некоторые, кстати, её и в глаза не видели.. Но они одного не понимают.. Чтобы в России жить по-европейски, надо чтоб Европа жила как Россия. Перевожу. Надо грабить такие страны, как Ирак, Ливия, Сирия, Ю.Африка..
Настолько вам мозги засорили, что вы думаете, европа берёт для вас всё из своего воздуха.
И ещё.. Столько разговоров именно о России с вашей стороны именно потому, что вы хотели бы жить именно там, но с таким же социалом как в европе. Где бы ни был человек, он хочет к себе человеческого отношения, а не подачек.
А я вот против. Живите там. Как говорится и в радости и в горе. Но ведь не будете же. Как колыхнёт, так сразу плоты сооружать начнёте, патриоты колбасные.
И, как говорят в России: пришла к подруге поплакаться на трудную жизнь, ржали до утра!
У вас так никогда не получится. Ибо!
Я говорю о России, потому что я там жила, о чем знаю, о том и пою)
Поверь, что среди моих знакомых нет ни одного (!) человека, который хотел бы вернуться в Россию, даже с деньгами, даже с дорогой недвижимостью в Москве, даже уже имея немецкую пенсию или готовое предложение о престижной работе. Не хотят. Не из-за денег, в России можно и гораздо больше заработать, если есть желание и умение вести дела. Просто потому, что тут жить лучше, радости от жизни больше, а проблем меньше. Вот и все.
Я про своих родственников говорю, кому-то возможно тут не нравится и на родине лучше жилось. Но лично я таких не знаю, добровольно из моих знакомых отсюда никто не уедет.
а местные старики таки уезжают ...добровольно , точнее добровольно-принудительно, т.к размер пенсии не позволяет жить в Г.
вот
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=38777959&B...
Почему мы от тебя не узнаем как живет простой туркмен?
Потому что она этого сама не знает. Давно было замечено, что о, якобы, своей стране ничего, но активно топит за Россию. Проплаченный тролль, понятно откуда.
конечно-конече. Будете объяснять это сотрудникам ПФ Украины, которые не перечисляют пенсии гражданам Украины, постоянно проживающим за рубежом 🤣
Да, можете подать на них в суд 🤣