О предках
я замуж припёрлась,лубофf
То то и оно, между любовью к родине и любовью к мужчине выбрала второе. А если бы любовь уезжала на ПМЖ в Гондурас или Эфиопию, даже не сомневаюс, тогда бы выбрала любовь к родине. Кароч, твой выбор - колбаса и это правильно, вот тебе цветуечек
Geborgenheit мой папа родился и рос в немецкой колонии и все Друзья его были Немцы,а потом война ...
друзья немцы, выросв в немецкой колонии, но спасающих его немцев обзывал фашистами
Geborgenheit Вспоминаю случай когда немцы его в тяжелейшем состоянии спасали он кричал:"Фашисты!Оставьте меня в покое".Такое не забывается.
Тяжелее всех было моему Самому любимому человеку. Папочке.
Никогда не забуду его просьбу не ехать сюда.
у него жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ
это понять не трудно при желании
там театры куда доступнее,также как и концерты, например, классической музыки, которые ничего не стоили,а тут на 3 балконе самые дешёвые 12 евро, чтоли,а так по 300 евро на какой нитъ ПОПУЛЯРНЫЙ МЮЗИКЛ
а рестораны то прям как нужны,и прям мы по ним аж тут ходим
в отпуска они там все ездят,вообще ничего особенного.
рестораны тут говно, отвалить за блюдо с напитком 50 евро, да я дома икры ложкой накушаюсъ(спец для церковки исправила с ,, нажрусь,,) лучше на эти деньги.
раньше муж любил по ресторанам и кафе таскаться, но я его отучила,надо дома кушать,единственная моя любовь японо-монгольский ресторан, я там суши лопала..до короны.
НУ; И МОИ РОДИТЕЛИ просто сюда не могут заехат, я ж написала, ни к евреям ни к немцам они не принадлежат,а пенсия нормальная, максимальная,т.к. по 40 лет отработали инженерами,а не санитарками или телятницамi