О предках
Она УЖЕ набрала - по ее словам. Это во-первых. Во-вторых, ты зарабатывал 25 лет назад 3000 марок? И, в-третьих, посчитай, сколько останется по 4 классу от нетто, если ещё отдавать полторы тыщи на будущую пенсию. Разве что на покушать не очень нормально и без платьюшков-сумочек-косметики и прочего кофиечка с подружками, не говоря уже про ресторанчики и отпуска.
Извини, но в бухгалтерии я разбираюсь чуть лучше, чем ты 😎
Она УЖЕ набрала - по ее словам. Это во-первых
Не так. Она сказала, что наберёт, если доработает до 67 с такими же байтреге.
Во-вторых, ты зарабатывал 25 лет назад 3000 марок?
Да, как раз примерно 25 лет назад начал столько зарабатывать. К моменту перехода на евро уже значительно больше было.
И, в-третьих, посчитай, сколько останется по 4 классу от нетто, если ещё отдавать полторы тыщи на будущую пенсию.
А муж на что?
Клаус, выдыхай.
это че? ))
Ты сказал, что одын раз за 25 км заплатил 55,
и теперь называешь это неподьемным
Для меня это ок
Такси не пользуются каждый день
С большым богатством или глупостью пользование такси по таким ценам не вяжется
Нормальная опция при необходимости
Просто прими как данность и не спорь ))
ага , твое любимое выражение)) как же , помню)))
Конечно для тебя это тоже не ок.
Кстати вспомнил самый последний раз что-то около 9-10 евро заплатил, но там и проехать нужно было 4-5 км. Я с вокзала слез и сразу в такси ибо лень было что-то в другом городе искать. В редких случаях бывает необходимо, но регулярно это нужно быть крайне глупым.
Ты перед кем в тусовке решил щёчки раздувать? 😄
Мария, скажите, наконец, вашему защитнику, сколько пенсионных пунктов вы уже наработали. А то ж он и дальше будет верить, что ваш предел - 1500 пенсии брутто 🤣
Хоспаде, сколько сказочников на этом форуме
Я, конечно, не любопытна до чужих деталей, но пора уже потребовать от каждого фото, как они сидят на золотых унитазах)
видишь ли, я к тебе вполне лояльна. Именно по причине твоей полной правдивости и прозрачности 😎.
Но когда при мне начинают крутить гусям бейцы - мне это не очень нравится 😎. Во-первых, потому что гусям больно. А во-вторых, потому что не надо держать других за этих гусей 😎.
Посему я крайне критична к постингам вадика150, но и заявления Маруси у меня ничего, кроме недоумения по поводу ее незнания, не вызывают 😎