О предках
Считаю водку самым правильным лкогольным напитком
Зухра, а сколько грамм воттки ты выпиваешь, прежде чем начинаешь на форумах перлы рожать? А я то думал, чё это ты матерки казарменные выдаешь) Попробуй хороший коньячок и конечно не пей стаканами, козленочком станешь)
Ну ты опять о том, что лично у тебя)
Я водку вообще не пью, было за всю жизнь раза три- четыре. Первый раз года в 4 попробовала, стащила хрустальную рюмку со стола)
Тут ведь столько всего вкусного)
Дорвалась называется)
Знаешь, у меня есть дальний родственник, не кровный, муж нашей родственницы. Из Краснодара. Как-то он к нам приехал, заговорили о том о сём, ну и про еду. А он нам..- Разве это важно?! Он, кстати, человек обеспеченный, и долгожитель к тому же.
Жуть.. Я когда погулять хочу, ну типа на канатную дорогу, или у ущелье.. Просто ловлю попутку, договариваюсь оставить там, а потом на созвлне- чтоб забрал. И это про неблизкий путь. Но сказать, что это сильно прям по карману стукнет..я не могу. Конечно, можно дольше, но совсем бесплатно- где-то 0,05 $ в одну сторону.
Передарить?! Да её можно в мокрые салфетки как антисептик заливать. Странные вы люди. И насчёт водки я тебе не верю. Русская водка во всём мире знак качества!)
, я абы что есть не могу.
Так никто и не говорит за абы как. Если в яблоке червяк, это не значит, что оно плохое, это значит его не обработали для хранения на год)
Речь о том, что вы много внимания уделяете не тем вещам. Будто всегда голодали. Богатые люди любят простую пищу, поверь мне.
У меня довольно большой круг общения здесь среди русскоязычных, никто не пьет водку,
Дешманскую потому что покупают, хорошая водка стоит недёшево. Холодная, с овощами, помидоры, огурцы, зелень и шашлык. К шашлыку нет ничего более подходящего.
Вы просто наводите понты на форуме рассказывая о каких-то гламурных шипучках ))