О предках
надо очень постараться, чтобы не зависеть от государства, обучаясь на курсах для малоимущих при муже-ночном стороже. Да ещё и квартирку прикупить в элитном районе 🤣.
Наверняка тоже заработали пенсию в 4 тыщи евров. Каждый 🤣🤣🤣
да нуна..самые говно оказались наши же,, соотечественники,,среди коллегна 2 месте по подлости- немцы-всяки попадались,а самые лучшие люди тут _по моему опыту-арамееры и турки, эти хоть подляны не делают по чесноку всё..(ТТТ)ТУРОК У НАС мало, 1-2 так чта за всех не сужу, но девки хорошие были все , не подлянистые.
Незнаю где вы работаете, но русские немцы в среднем очень хорошие специалисты. Банальный пример мой работодатель. В нашем отделе все русские немцы показывают более хорошие результаты, чем все остальные, что и на зарплатах отражается, тоже самое в соседних отделах. В ИТ недавно русский немец сменил работодателя и ушёл на повышение - так остальная кучка немцев бегают без родины и флага сейчас - это какой-то просто позор. Реально.
Если не классическая немецкая фирма, где играют роль знакомства и связи среди немцев и дискриминация мигрантов, то сразу всплывает наружу вся немецкая безалаберность и некомпетентность ))
не набегает. Максимальная государственная пенсия выше 3 тысяч не бывает. Негосударственных на 1000 никак не набегает.
О каких человеческих качествах речь?
У юзеров этого форума редко найдёшь много друзей немцев, просто потому что зачастую не очем разговаривать, менталитеты разные итд., о каких качествах речь? Если человек гуано то здесь не играет роль национальность.
Мне не интересна большая часть моих коллег немцев, я часто культурно нахожу причины и отказываюсь от совместных походов по ресторанам, каким-то времяпровождениям итд. потому что они в общей массе лошары и инфантилы.
Хотя при этом есть коллега немец, который больше тянется к русским немцам, с удовольствием участвует в водка шашлык парти итд. ))
Ну водка шашлык парти - это как правило 2-3 рюмки и потом какое-то одно пиво.
Ибо за рулём ведь ещё домой ))
Только не пишите мне про пьяных за рулём русских и про всё ваше деревенское прошлое с алкоголиками. Я несколько раз коллег приглашал на свой день рождения после работы в ресторан и без исключения все немцы выпивами несколько рюмок водки или ещё чего 40 градусного, потом пиво сверху и садились за руль ))