О предках
Frau Professorin назывл меня доцент преподаватель родом из гдр,чем очень раздражал наших западных немцев.Зависть...
эт он издевался явно
надо очень постараться, чтобы не зависеть от государства, обучаясь на курсах для малоимущих при муже-ночном стороже. Да ещё и квартирку прикупить в элитном районе 🤣.
Наверняка тоже заработали пенсию в 4 тыщи евров. Каждый 🤣🤣🤣
да нуна..самые говно оказались наши же,, соотечественники,,среди коллегна 2 месте по подлости- немцы-всяки попадались,а самые лучшие люди тут _по моему опыту-арамееры и турки, эти хоть подляны не делают по чесноку всё..(ТТТ)ТУРОК У НАС мало, 1-2 так чта за всех не сужу, но девки хорошие были все , не подлянистые.
Незнаю где вы работаете, но русские немцы в среднем очень хорошие специалисты. Банальный пример мой работодатель. В нашем отделе все русские немцы показывают более хорошие результаты, чем все остальные, что и на зарплатах отражается, тоже самое в соседних отделах. В ИТ недавно русский немец сменил работодателя и ушёл на повышение - так остальная кучка немцев бегают без родины и флага сейчас - это какой-то просто позор. Реально.
Если не классическая немецкая фирма, где играют роль знакомства и связи среди немцев и дискриминация мигрантов, то сразу всплывает наружу вся немецкая безалаберность и некомпетентность ))
не набегает. Максимальная государственная пенсия выше 3 тысяч не бывает. Негосударственных на 1000 никак не набегает.
н.п
Где тут про вкусную колбасу писали? Включайте НТВ, показывают как в России колбасу делают... Жесть. Крысы, тухлятина и химия
-
им досталось в сталинский режим.
Ну дык в 18-ом нужно было на последнем пароходе в Америку или в Германию.
В 33-м в Германии им было бы лучше?
Достойный человек был Ваш папа. Как его звали то?
О каких человеческих качествах речь?
У юзеров этого форума редко найдёшь много друзей немцев, просто потому что зачастую не очем разговаривать, менталитеты разные итд., о каких качествах речь? Если человек гуано то здесь не играет роль национальность.
Мне не интересна большая часть моих коллег немцев, я часто культурно нахожу причины и отказываюсь от совместных походов по ресторанам, каким-то времяпровождениям итд. потому что они в общей массе лошары и инфантилы.
Хотя при этом есть коллега немец, который больше тянется к русским немцам, с удовольствием участвует в водка шашлык парти итд. ))
Я в нетто как-то по дороге на работу заскочил,который по пути был, подошёл к прилавку с хлебом и всякой выпечкой, а с низу крыса выбежала. Ну ты представляешь, да,моё настроение после этого покупать там что-то ))
.Позже купили собственное жилье в престижном районе города.
Так Вы.... завидная невеста Серафима Рудольфовна
А Вы не хотите случайно ... большой ... НО светлой любви?
Вы видели шорт лист претендентов? Вас там не стояло 😁
Ну водка шашлык парти - это как правило 2-3 рюмки и потом какое-то одно пиво.
Ибо за рулём ведь ещё домой ))
Только не пишите мне про пьяных за рулём русских и про всё ваше деревенское прошлое с алкоголиками. Я несколько раз коллег приглашал на свой день рождения после работы в ресторан и без исключения все немцы выпивами несколько рюмок водки или ещё чего 40 градусного, потом пиво сверху и садились за руль ))
После 1 и 2 курса нас, студентов посылали на мясокомбинат работать в период забоя в помощь. Мама мия, столько крыс я никогда больше не видел. Повсюду бегали, здоровенные, противные😳