Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
платит тот, кто старше. Если 50 летний повёл 20 летнюю свету- платит он, а если 50 летняя света повела 20 летнего - то платит она.
Платить всегда должен мужчина, вне зависимости от возраста женщины. Если мужчина по жизни лузер, сидеть ему дома, вышивать крестиком и бесплатно кушать на печи мамины блинчики с медом.
А если для женщины это принципиально важно? Наплевать на её мнение, её мировозрение и расплатится?
Ресторан не означает автоматически постель. Ресторан может быть и деловым, и в знак благодарности, и вообще чем угодно.
Так же как не стоит насильно переводить бабушку через дорогу, так же не надо перед каждой трясти кошельком и за неё расплачиваться. Одна воспримет это просто, ну заплатил и заплатил, другая - теперь я ему обязана.... а это не каждой надо.
Я бы провалился от стыда сквозь землю, если бы за меня женщина в ресторане заплатила, не за постели мы женщин куды-то приглашаем. Был однажды случай в союзе, я кошелек дома забыл, а заказ уже сделал. Так пока дама за столиком сидела, я на тачке домой мотнулся.
я бы возможно тоже, но времена меняются.
посмотри на молодёжь, посмотри внимательно на рекламу, что тебе приносят. Женщины с пилами и мужчины с кастрюлями и утюгами.
всё больше женщин - министров и руководителей фирм, всё больше дерьма разгребают именно женщины. Если они сейчас даже министры обороны, то что уж говорить об оплате счёта в ресторане.
Я часто по субботам ходила одна в одно и то же небольшое кафе в Мюнхене.
И там у меня сам собой образовался поклонник , так это можно назвать. Он тоже там по субботам.
Его ухаживания я ясно отклонила , без намёка на малейшие авансы.
Потому что он известный мажор в Мюнхене , и прилично так моложе.
А так же я не вхожу ни в какие гаремы к подобным мужчинам.
Так вот при всем этом у меня вообще нет возможности там заплатить. Хотя я с ним и за одним столиком не сижу. Прошу счёт , но все уже оплачено , чудеса да и только ))
Такой вот мужчина , значит ему это в удовольствие. Хотя он и достаточно молодой , очень симпатичный и совершенно не лишён женского внимания , немец.
Не драться же ))
Выяснять отношения тоже для меня смешно в данной ситуации.
Вот тут учебное пособие и все причинно-следственные связи:
Познакомился с девченкой Светой и возможно пойдем в ресторан, так вот в голове возник вопрос, должны ли парни платить за Свет в ресторане ?
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит. А в эти рестораны вообще не вижу смысла ходить.