Как предотвратить походы налево.
Анюта, ты меня удивляешь. Ну испаринкой то хоть покрываешься, тело поблёскивает? Или не шевелишься, в позе звезды зябнешь?)))
Ося, потеешь на ложе? Бесстыдник )))
Потеет, ога, с правой рукой
While you can, just keep worthy life
с двумя ![]()
с двумя
Гы-гы. Этих всех киздоболов с накачанными правыми руками за версту видно ![]()
While you can, just keep worthy life
Без любви умирают птицы
Без любви умирают звери
Только люди живут так долго
Потому что у них есть руки.
Правая рука это право каждого )))
Камрад, мужик берёт тётку другим. Меняца ему ненадо. Удивлён што такие прописные истины те неизвесны.
точно! вот этим .....
Не знаю, не знаю. Когда несут перед собой живот, то это уже великоват недостаток. Вот про одну пару точно знаю, что она ушла от него, хлопнув дверью. Ушла не к хахалю какому-нибудь, а просто к матери. И так и сказала: Пока пузо не уберешь и жрать беспрерывно не перестанешь - не вернусь.
Он в ногах валялся, просил вернуться. Она его заочно простила, но, смотрю, пузо у него ещё больше выросло, да и она раздобрела.
видать нашли компромисс - наращивать пуза вместе.
а может это у неё такой ход конём был, чтобы разрешил ей фигуру не блюсти? сообразила, что он от жратвы отказаться не сможет..![]()
ого!ни фига себе о солохе. еще где то мои кости моют? а то я не во все темы захожу, где писала или читала
ты как пример, никто тебя лично в виду не имел
Н.п. Ося, ты слабак, как и твои шафки, вам же нужна поддержка, вы друг друга поддерживаете, мне это не нужно. Потеете вы там во время секса или кристализируетесь, мне все равно, но секса у вас нет это факт. Все какие то неполноценные и даже ущербные.
Сорри, все читать не стала, может и написали уже.
Но мне сразу вспомнился фантастический рассказ (не помню кого).
Мужчина оказался на чужой планете, стало ему скучно, захотелось спутницу жизни.
И - пожалуйста, вот она - украсавица и умница. Покладистая, страстная, ни в чем не отказыает. Ну что еще нужно?
И вот лежит он как-то с ней в постели и думает, что ляжкки-то у нее толстоваты.Утром просыпаются - а ляжки-то схуднули!
А потом пришла ему мысль в голову, что блонлинки ему всегда боьше нравились - утром она просыпается блондинкой.
В общеи, идеальная была жена - она менялась в соответствии с его желаниями.
...........
Через пару месяцев он от нее сбежал.
У меня невозможно ничево отжать. А вот я могу)
Офигеть. Мужик, точнее кто таким себя позиционирует, не стесняется таких слов. А ещё Стэф там про какую-то мужскую гордость.
Стеф, смотри, как она выглядит))
К чему этот души порыв? Ты щаз сама на конфликт со мной напрашиваешься. Не пойму тока зачем?
секса у вас нет это факт
Ещё одна. Вы так скоро все свечи в магазах скупите.
Ты слишком ограничена, штоб понимать. Я могу отдать по своей доброй воле, а отжать у меня не получица. Всяко насильственное действие, рождает противодействие.