А что ты можешь дать мужчине?
я тоже думала, боже!какая несчастная женщина, когда наталья описывала свою жизнь. это когда она появилась на германке. нет, она вполне счастливая женщина и ее любят, просто притирались характерами. уйти она в любой момент уже может, но раз живет с ним, значит не все так плохо. деревня как раз для нее, покой и тишина, не тусовщица.
Доброй ночи )
Почему отдельная "от мужа" 😃, просто моя комната, здесь достаточно комнат...У меня ещё и отдельная от мужа ванная комната 😁
(Дополню... Мы достаточно пожилые люди оба, и вот сейчас только закончили кино смотреть, и по комнатам разошлись. Я-то сова, я в 2 только ложусь спать, а он нормальный, поэтому только до подушки. И зачем друг другу мешать, правильно ?)
как муж себя вел во время твоей тяжёлой болезни три месяца?
Да какая тяжёлая, просто кашель мучал, дышать было трудно. В декабре 2019-го вроде и ковида не было 🤔
Как обычно жили, ну м.б. не так долго гуляли и всё.
Да Вы не думайте плохо, у нас даже типа любовь наверное)) В каждой семье свои скелеты в шкафу.)
Она ему кажется 3000 оплатила...
Нет, деньги эти она у него отобрала после переписЬки с докторицей.
Но интрига, когда она непременно хотела ему отдать деньги после продажи своей квартерёнки, - ну просто захлёстывает от её самоуничижения.
Она сильно выдумывает, что она ему что-то должна. И что самое плохое - мается от этой дури. Он ведь даже эти деньги так и оставил в тумбочке лежать. Не прихапал себе на конто. Честный маЛчик.
я такие тонкости не помню,но однозначно,что без Натальи здесь Скучно🤩
Муж уже без неё не сможет жить.🙋♀️💕
Наталья!❤
Ждем новых рассказов с адреналином!👄
Пандемия и разговоры о ней задолбали!))))🙈
когда она непременно хотела ему отдать деньги после продажи своей квартерёнки, - ну просто захлёстывает от её самоуничижения.
да это как раз было унижением для мужа, типа на тебе и деньги в морду полетели)))))
да это как раз было унижением для мужа
Нет, он был очень доволен. Он же скуповат.
Я не помню, чтобы было написано завещание. Там с сыном тоже были тёрки.
Если завещания нет, то полдома будет её (хотя он легко её переживёт). Почему она считает, что это всё временное жилище - не знаю.
У него большая пенсия, она, если останется вдовой, то вполне проживёт.
он здоровый кабанчик!
Играется в свои игрушки и не нервничает в отличие от неё У нее очень ранимая нервная система,а он...